Модератор: UllA
Юля-Юлишна писал(а):Юнона, спасибо) ..и моя богатая фантазия сразу нарисовала картинку: шляюсь я вдоль забора туда-сюда,в траве ковыряюсь. Бдительные граждане звонят в полицию, мол тётка подозрительная, мож закладки ищет. Прибывший патруль грозно вопрошает, что я тут делаю..и после моего чистосердечного признания -ищу яйца из которых грибы вылупляются(вот вы раньше об этом знали? ), меня под белы рученьки либо в наркологию, либо в психушку
V.I.P. писал(а):Я вообще не понимаю про какие вы "яйца" говоритекак они выглядят эти грибы? Покажите хоть фото
Nadejda писал(а):мы рвали, но червивые, дождички пройдут и в субботу съездим на грибное место, может молоденькие нарастут.
V.I.P. писал(а):Я вообще не понимаю про какие вы "яйца" говоритекак они выглядят эти грибы? Покажите хоть фото
Юля-Юлишна писал(а):Nadejda писал(а):на Грибосфере есть тема о готовке этих грибов, я чего-то побрезговала его скушать прям в лесу, хотя люди пишут что едят их не отходя от "кассы" так сказать.
Nadejda, едят ТОЛЬКО в виде яйца) Весёлка адриана чем пахнет я выше писала, а вот та, самая лечебная- весёлка обыкновенная, вылупившись, жутко пахнет тухлятиной. Там не то, что кушать, подойти не всякий сможет
Nadejda писал(а):Юля-Юлишна писал(а):Nadejda писал(а):на Грибосфере есть тема о готовке этих грибов, я чего-то побрезговала его скушать прям в лесу, хотя люди пишут что едят их не отходя от "кассы" так сказать.
Nadejda, едят ТОЛЬКО в виде яйца) Весёлка адриана чем пахнет я выше писала, а вот та, самая лечебная- весёлка обыкновенная, вылупившись, жутко пахнет тухлятиной. Там не то, что кушать, подойти не всякий сможет
да я и имею в виду яйца.
А вылупившийся ужас как воняет, мы его заспиртовали.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0