мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Загадка » 30 июн 2013, 01:38

У нас был туалет платный, душ бесплатный был, и многие подходя туда удивлялись что можно бесплатно воспользоваться? но он открытый , а закрытый платный , ну с виду такой страшноватый, что я бы туда не пошла.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение nates » 30 июн 2013, 10:26

Зимняя мама писал(а):В прошлый раз когда тут была, не обращала внимания, а сейчас... Тут все построено на выкачивание денег. Туалетов бесплатных нет, да и платных тоже мало, еще поискать надо, просто вынуждают людей в туалет ходить в море :ne_znau: помыть ноги с выхода с пляжа - платно, не говорю уже про душ. Сделать какое то интересное фото - плати. Встретить или отвезти куда-нибудь цены заоблачные. Лучше вызывайте такси, дешевле как минимум на треть, а то и вдвое. Не понравилось, что очень мало урн для мусора.
Наташ,а мы всегда с собой бутылку чистой воды тащили и при выходе с пляжа споласкивали ноги ;)
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Зимняя мама » 30 июн 2013, 12:42

Lel`ka писал(а):
Зимняя мама писал(а):Lel`ka мы купаемся на лечебном пляже, это рядом с центральным, там в основном с детьми, и народу поменьше, да и места на пляже побольше - вот там всё платно. и туалета нет

:Crai_zi: Эх, всё-таки на галечке нам было чудесно. Ну и в Джемете неплохо :ta_n_cor: Наташа, может, лучше туда? ;) Хотя туалет там тож только платный встречали.

ОЛя, да мы заплатим, не обеднеем за туалет.. А в джемете говорят хорошо, но мы тут уже оплатили за всё время проживания. В следующий раз можно и туда :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Lel`ka » 30 июн 2013, 13:29

Зимняя мама писал(а):ОЛя, да мы заплатим, не обеднеем за туалет.. А в джемете говорят хорошо, но мы тут уже оплатили за всё время проживания. В следующий раз можно и туда :)

:Crai_zi: Наташа, ужас какой!
Хотя определенные плюсы тоже есть - не нужно за место под солнцем переживать.
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Зимняя мама » 30 июн 2013, 18:59

nates писал(а):
Зимняя мама писал(а):В прошлый раз когда тут была, не обращала внимания, а сейчас... Тут все построено на выкачивание денег. Туалетов бесплатных нет, да и платных тоже мало, еще поискать надо, просто вынуждают людей в туалет ходить в море :ne_znau: помыть ноги с выхода с пляжа - платно, не говорю уже про душ. Сделать какое то интересное фото - плати. Встретить или отвезти куда-нибудь цены заоблачные. Лучше вызывайте такси, дешевле как минимум на треть, а то и вдвое. Не понравилось, что очень мало урн для мусора.
Наташ,а мы всегда с собой бутылку чистой воды тащили и при выходе с пляжа споласкивали ноги ;)

Мы тоже носим несколько бутылок: попить детям, попить себе, помыть руки ноги, коляску, надувной маленький бассейн, полотенца, а еще детей несем :Crai_zi: :-) короче сборы как в отпуск из дома, одни сумки :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Сообщение Зимняя мама » 30 июн 2013, 19:00

Сделала вывод, что на "высоком берегу" всё немног но дешевле :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Сообщение Aryana » 01 июл 2013, 17:07

Девочки, всем привет! Мы в Сочи :) Пока особо впечатлений нет, отходим ещё от дороги :Crai_zi: 5400 км на машине за 4 дня это вам не хухры мухры :D Сняли на пять дней дом на Мацесте, от центра далековато, но зато море рядом и пробок нет :a_g_a:
Друзья заинтересовали нас Абхазией, хотим туда на разведку съездить, а потом может и жить туда рванём..
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Lel`ka » 01 июл 2013, 20:03

Aryana
жить - в смысле на время отпуска?! :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Aryana » 01 июл 2013, 22:04

А мы не работаем, так что пока домой не захотим ;) Сегодня гуляли по набережной, море бушевало-не покупались. Покушали грузинские хинкали (оченььь!!) и люля-кебаб (тоже объедение) :) На вечер купили винишка, будем отдыхать после дороги. Она хоть и не лёгкая была, но зато интересная - с долей экстрима :Crai_zi: Под Ростовом на Дону была огромадная пробка и мы исхитрились её объехать через близлежащую деревню, было прям страхово :smu:sche_nie: А какая от Джубги до Сочи дорога :Crai_zi: 180 км (вроде) горного серпантина, крутые повороты, местные носятся :Crai_zi: В общем всё весело :)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Ангел В Кедах » 01 июл 2013, 23:19

Aryanaезжайте в абхазию не пожалеете,особенно море в пицунде, с пляжем в сочи не сравнивать

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых