мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края.

ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края.

Сообщение Верунчик » 06 июл 2012, 08:11

народу тьма, музыка орет всю ночь, вода так себе, ночью холодно, нужны куртки. даже комары появились, хотя раньше никогда не было. пляжа как такового нет, но зайти можно
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]

Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Сообщение nates » 06 июл 2012, 11:38

Надюша писал(а):Девчонки, поделитесь, пожалуйста еще про оз.Баланкуль :)
Там есть пляж или в траве?
Вода теплая или нет?
Много там народу? :)

Надюш мы раньше всегда туда ездили мне очень нравилось,природа,красиво расположено озеро в горах название "Оленье озеро" Пуланколь в народе оз.Баланкуль :) легенда у него интересная. Но сейчас понимаю,что делать собственно там нечего сколько раз там ни были вода всегда была холодная,купались конечно,но я и в речках купаюсь,т.е кто как любит. По чистоте воды не сказать,что сильно грязная,но и не чистая вообщем средне-статистическое такое озеро. Шума сильного раньше не было незнаю как сейчас не была там несколько лет. Но вот дорога туда меня всегда убивала вся разбитая кочка на кочке,вообщем не советую, туда ехать теперь, если времени много и хочется просто увидеть, что оно из себя представляет,а как место для отдыха нет,лучше куда-нибудь в другую сторону.
Теперь про Ханкуль помню времена когда народу там тьма была со всего мира съезжались и мы такие же приезжие там были,отдыхали,мазались грязью, сейчас грязи там практически нет да и народу не стало,но вот мутанты комары появились кучами, но все равно иногда туда наведываемся, в прошлом году там купались, грязновато,но почище к нам близлежащих озер :Crai_zi: В этом году были там один раз под вечер двери открыли сразу куча комаров и ветер,двери закрыли и поехали дальше :Crai_zi:

nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Юлёна » 06 июл 2012, 13:07

nates писал(а):Девочки кто нибудь отдыхал на Тусе вот на этой http://www.na-ozero.ru/zhiljo.php?zhiljo=91 или этой http://www.discovery-khakasia.ru/2/0/50/Na_tuse базах напишите отзывы,а то сижу выбираю :ne_znau:

мы отдыхали вот на этой турбазе на Тусе. Озеро прям на территории, территория чистенькая, пару лет подряд ездили туда. В этом году родственники тоже там были. 800 р место, но можно больше человек в одно помещение

Очень тихая можно сказать семейная турбаза много детей обычно с бабушками отдыхает. Пляжик отсыпан песочком, и площадка есть спортивная, детская. Я ездила с подругой и с детьми, не заметили как время пролетело. главное в погоду хорошую попасть, а то она там часто изменчива.
http://turizm.ngs24.ru/local/objects/1402/ Турбаза Восход.
Изображение

раньше остальные базы стояли поодаль от озера. Сейчас может уже тоже построили на берегу.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Mil@fk@ » 08 июл 2012, 22:50

На выходных ездили на Лугавское, озера там нет, вместо него какая-то лужа, оказалось, что озеро спустили, чтобы почистить берег. Так что в ближайшие дни делать там нечего. :ne_znau:

Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Аксинья » 08 июл 2012, 23:33

мы отдыхали на Тусе вот здесь http://www.discovery-khakasia.ru/2/0/50/Na_tuse
скромная база, дом был на 2 комнаты с общей верандой.в комнатах только кровать 2х спалка.воды нет, удобства на территории.тихо, чисто.но ничего нет, только дома и озеро в метрах 70ти.
жить можно, для меня был ооочень большой минус, электричество там только до 21-00 :Crai_zi: т.е в холодильниках ничего хранить не получится...
Восход чуть дороже, но лучше.правда Восход нельзя бронировать из Абакана, база Красноярская.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Рокса » 08 июл 2012, 23:48

Аксинья писал(а):мы отдыхали на Тусе вот здесь http://www.discovery-khakasia.ru/2/0/50/Na_tuse
скромная база, дом был на 2 комнаты с общей верандой.в комнатах только кровать 2х спалка.воды нет, удобства на территории.тихо, чисто.но ничего нет, только дома и озеро в метрах 70ти.
жить можно, для меня был ооочень большой минус, электричество там только до 21-00 :Crai_zi: т.е в холодильниках ничего хранить не получится...
Восход чуть дороже, но лучше.правда Восход нельзя бронировать из Абакана, база Красноярская.

Ой, мы на этой базе в прошлом году в июле отдыхали! Цены были такие-же, не подняли значит. А с электричеством да, засада... Хотя плотно закрытый холодильник держал спокойно холод до утра, пельмени мы там хранили-таки ))
Но нам тогда они торжественно обещали, что к этому лету они будут подключены к ЛЭП... Значит не сбылось. Жаль, мы подумывали съездить...
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Ш Таня » 09 июл 2012, 00:03

Junga писал(а):
hlebova писал(а): А в стороне Шира, мне кажется, если начался дождь, то как минимум на неделю :krik:

Да уж там какая то аномальная зона, везде может солнышко светить, а там ливни идти будут.

Это точно! У нас дед прям возле пляжа живет. 3 мин хотьбы. Были мы там, сбежали из за дождей в начале недели.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Mil@fk@ » 09 июл 2012, 00:10

Мы сегодня на Беле ездили, пасмурно, но сухо. :)
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Тусик79 » 09 июл 2012, 13:44

Кто недавно отдыхал на Тусе, как там водичка, можно детишек купать?
Тусик79
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 603
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Маргарита

Сообщение Аксинья » 09 июл 2012, 14:13

Тусик79 писал(а):Кто недавно отдыхал на Тусе, как там водичка, можно детишек купать?

там всегда вода теплая, детей на берег не загонишь.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых