Модератор: UllA
oksy писал(а):у меня в теплице выросли огромные грибы 4 моих руки , думаю что это шампиньоны, но сомневаюсь, т.к. с обратной стороны у шампиньонов коричневое а здесь как шляпка белая.Фото выложу завтра.
oksy писал(а):
Девочки грибники посмотрите пахнет грибами, сначала маленькие и шляпки вытянутые а потом большие и расправляются кольцо лопается, смущает только внутри пластинка не коричневая?
oksy писал(а):У всех грибов запах обалдеть я их все заморозила, мама сказала что у шампиньонов бывает внутри не коричневое, и по запаху! Не 1 фото это тоже большие уже, когда маленькие они как колокольчики прям такие.
Мама_Юля писал(а):oksy писал(а):У всех грибов запах обалдеть я их все заморозила, мама сказала что у шампиньонов бывает внутри не коричневое, и по запаху! Не 1 фото это тоже большие уже, когда маленькие они как колокольчики прям такие.
эх, если бы вы еще снизу фото выложили.., а так трудно сказать, но очень похоже на шампиньон.
(и почему все считают, что шампиньоны снизу коричневые, вовсе не обязательно. Могут быть и белыми
)
oksy писал(а):
Девочки грибники посмотрите пахнет грибами, сначала маленькие и шляпки вытянутые а потом большие и расправляются кольцо лопается, смущает только внутри пластинка не коричневая?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0