мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение UllA » 02 июл 2013, 17:59

Девы спасиб за инфу по ценам. Мужа у меня захотел на юга рвануть.. ошарашила ценами.. не верит (((
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Lel`ka » 02 июл 2013, 18:41

Юль, ну вот смотри - билеты на двух взрослых и ребенка от 2 до 11 лет. Берем период примерно с 8 по 22 июля, чтоб 10 дней на море провести.
Аэрофлот - почти 119 тысяч (из Абакана)
Изображение
S7 - чуть больше 104 тысяч (из Абакана)
Изображение
Проживание. Взять, например, частный сектор. С человека рублей 500 сутки. На вашу семью на 10 дней минимум значит 15 тысяч. Это если вы будете готовить в кухне ГД, покупая продукты самостоятельно. А если питаться в кафе-столовых, не менее 1500 в сутки на семью (значит, как минимум, еще 15 тысяч). Либо в отель, где питание в проживание включено, но за 10 дней меньше 30 тысяч не выйдет. :pro_tiv: Добавь сюда парочку экскурсий (например, вашей семьей в дельфинарий пойти - 1,5 тыс. на билеты - и это если анапский, если на Большой Утриш, то плюсуй еще дорогу - и фото с дельфинами 500; или Сафари-парк в Геленджике посетить - тысячи 4 на семью ) и так, по мелочи - аттракциончики, лежаки на пляжах, мороженое, попить, сфоткаться (десятка уйдет как миленькая :Crai_zi: ).
Тысяч 150 всяко нужно будет, из которых самое дорогое - дорога туда-обратно. :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение UllA » 02 июл 2013, 19:15

Lel`ka :s_h_ok: добила .... но ему все равно :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Dasha » 02 июл 2013, 19:17

Да ладно, если бы не дорого, то на море явно дешевле отдохнуть чем у нас в Хакасии, у нас то за что такие цены на Беле и Шира :Crai_zi: поедешь бАлин на пятницу-субботу-воскресенье и 10 т.р как не бывало, только за жилье 4000-5000 (за двоих, если с человека по 800р)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Загадка » 02 июл 2013, 19:30

На Шира тоже можно отдохнуть если нет возможности на черное море, у меня соседка в прошлом году взяла путевку на десять дней в Жемчужный обычный номер, с ребенком 3х лет, она отдала 28т.р. приехали загорелые и отдохнувшие , там и питание 3х разовое включено было, и какие то маломальские две процедуры для ребенка.И после ее поездки сделала вывод туда дешевле на 10 дней поехать чем на выходные :)
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Lel`ka » 02 июл 2013, 19:44

UllA писал(а):но ему все равно :Crai_zi:

Тогда пользуйся моментом, пусть везёт ;) В конце концов у кого сегодня День рождения! Изображение
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Зимняя мама » 02 июл 2013, 20:36

А мы не фотаемся со всеми этими зверями, да и на Большом уТРИШЕ, если самим фотать и снимать на видео - 100 руб., а если с дельфинам фотать, да еще и потрогать :Crai_zi: , точно помню покупаться с дельфином - 4000 тыс.
На счет жилья - можно поторговаться, либо найти дешевле - Анапа, пустая по здешним меркам (раньше было больше), если они видят настрой, что вы уйдете и найдете больше, то снизят цену, однозначно (но это относится к частникам).
Готовим мы сами, только с мужем вечерами-ночами, по кафе питаемся, но это ради романтики ;) , мясо каждый день есть, фрукты-овощи тоже
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Lel`ka » 02 июл 2013, 20:47

Зимняя мама писал(а):А мы не фотаемся со всеми этими зверями, да и на Большом уТРИШЕ, если самим фотать и снимать на видео - 100 руб., а если с дельфинам фотать, да еще и потрогать :Crai_zi: , точно помню покупаться с дельфином - 4000 тыс.
На счет жилья - можно поторговаться, либо найти дешевле - Анапа, пустая по здешним меркам (раньше было больше), если они видят настрой, что вы уйдете и найдете больше, то снизят цену, однозначно (но это относится к частникам).
Готовим мы сами, только с мужем вечерами-ночами, по кафе питаемся, но это ради романтики ;) , мясо каждый день есть, фрукты-овощи тоже

Мы тоже не фотались со зверями, сын как в первый день обезьяну пугнулся - так стороной и обходили... :ne_znau: В анапском дельфинарии на ПП фото-видеосъемка бесплатно, самое дорогое 10 минут плавания с дельфинами 3 тысячи.
А насчет жилья - вряд ли дешевле 500 рублей сутки в июле найти удастся, особенно ближе к высокому сезону. Всё равно людей будет только больше и больше становиться. А если спонтанно собираться - то только искать на месте, в основном, места в отелях в большинстве своем забронированы заранее. А где имеются - показатель качества, ИМХО :ne_znau:
Про питание: с совсем маленькими детьми, конечно, лучше готовить самим, чтоб не рисковать. А с теми, кто постарше, ехать - и полотпуска у плиты простоять... :pro_tiv: Есть в Анапе где поесть не по заоблачным ценам. Борщик из Золотой шпоры по 50 рублей за порцию рулит! :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Зимняя мама » 02 июл 2013, 21:18

Тут с мужем ходили в бар "Ласковый берег", мы конечно такого еще нигде не видели - там туалет платный :s_h_ok: :-) , 10 руб. конечно не жалко, но это уже ни в какие ворота не лезет :Crai_zi:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Dasha » 02 июл 2013, 21:30

Наталья ты чего к таулетам прицепилась..это курортный город там на воздухе деньги делают...забей! Получай удовольствие:-D
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых