мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Машенька » 02 июл 2013, 21:46

Почему именно Анапа? Можно в Кабардинку 300 руб с человека. 10 минут на автобусе до Геленджика,а там и дельфинарий и аквапарк. Тоже самое море, только по чище на пляже, по всему побережью те же развлечения. А в кафешке поесть раза в 4 дешевле, чем в Анапе :ne_znau:
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Машенька » 02 июл 2013, 21:51

Lel`ka писал(а):Юль, ну вот смотри - билеты на двух взрослых и ребенка от 2 до 11 лет. Берем период примерно с 8 по 22 июля, чтоб 10 дней на море провести.
Аэрофлот - почти 119 тысяч (из Абакана)
Изображение
S7 - чуть больше 104 тысяч (из Абакана)
Изображение
Проживание. Взять, например, частный сектор. С человека рублей 500 сутки. На вашу семью на 10 дней минимум значит 15 тысяч. Это если вы будете готовить в кухне ГД, покупая продукты самостоятельно. А если питаться в кафе-столовых, не менее 1500 в сутки на семью (значит, как минимум, еще 15 тысяч). Либо в отель, где питание в проживание включено, но за 10 дней меньше 30 тысяч не выйдет. :pro_tiv: Добавь сюда парочку экскурсий (например, вашей семьей в дельфинарий пойти - 1,5 тыс. на билеты - и это если анапский, если на Большой Утриш, то плюсуй еще дорогу - и фото с дельфинами 500; или Сафари-парк в Геленджике посетить - тысячи 4 на семью ) и так, по мелочи - аттракциончики, лежаки на пляжах, мороженое, попить, сфоткаться (десятка уйдет как миленькая :Crai_zi: ).
Тысяч 150 всяко нужно будет, из которых самое дорогое - дорога туда-обратно. :ne_znau:

Можно и жд транспортом. В прошлом году у нас с мужем без дороги (она у нас бесплатная) ушло на двоих 30 т. за неделю на все, при этом мы объехали на общественном транспорте половину побережья, были и в дельфинарии и аквапарке. а закончили отпуск на Азовском море
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Lel`ka » 02 июл 2013, 21:53

Машенька
борщ 12 рублей?! :s_h_ok: :D
ИМХО, кафешка - вечерний или "торжественный" вариант. А так - в столовых очень даже нормально. И еще узбекской кухни мноооооого - ну это тем, кто любит :)
Машенька писал(а):Можно и жд транспортом.

Конечно, можно. Но 5 суток в дороге по жаре в духоте или с кондиционером с ребенком, рискуя простудить еще до прибытия на место? :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Машенька » 02 июл 2013, 21:58

Lel`ka почему 5 суток? 3,5 же?
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка

Сообщение Lel`ka » 02 июл 2013, 22:02

Машенька писал(а):Lel`ka почему 5 суток? 3,5 же?

На чем это? И откуда? Вот от Абакана до Москвы 3,5 суток. Так еще от Москвы добраться нужно, ну или прямым, который из Абакана не ходит.... :ne_znau: Или уже ходит?! Я в целом про длительность дороги. Если ехать прямым - по-моему, нужно либо в Красноярск, либо в Новосибирск сначала попасть. Нет?
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Katok » 02 июл 2013, 22:04

Вроде ходит прицепной вагон Абакан-Адлер, только не знаю где его потом цепляют, в Красноярске может....или Ачинске (если на Московском)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Lel`ka » 02 июл 2013, 22:14

Катя, но согласись, что до Красноярска или до Ачинска не 2 часа в этом вагоне добираться ;)
И потом: я бы всё-таки не стала равнять тех, кому дорога оплачивается, и "простых смертных, кому за дорогу приходится платить. Ради бесплатного проезда можно, наверное, и в поезде потерпеть, а если платишь - так уж лучше 7 с половиной часов в воздухе - и ты в Анапе, а то отпуск итак короткий - чтоб еще почти 10 дней на дорогу тратить :pro_tiv:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Dasha » 02 июл 2013, 23:01

Lel`ka кое кому это дорогу плюсуют к отпуску и он получается длиннее ;)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Katok » 02 июл 2013, 23:03

Lel`ka писал(а):Катя, но согласись, что до Красноярска или до Ачинска не 2 часа в этом вагоне добираться ;)
И потом: я бы всё-таки не стала равнять тех, кому дорога оплачивается, и "простых смертных, кому за дорогу приходится платить. Ради бесплатного проезда можно, наверное, и в поезде потерпеть, а если платишь - так уж лучше 7 с половиной часов в воздухе - и ты в Анапе, а то отпуск итак короткий - чтоб еще почти 10 дней на дорогу тратить :pro_tiv:

Оль, не соглашусь :-) не у всех есть средства на авиаперелет :ne_znau: Мы в сентябре 2012 года летели с Красноярска, так как с Абакана не летели в Сочи самолеты на тот момент и что ты думаешь, пока до Красноярска ехали на поезде (так как на машине везти нам было некому) сын умудрился простыть!!! что прилетели в Сочи с соплями и кашлем...
Кому дорога оплачивается, так наоборот наверно летают-им то какая разница-всё равно оплатят, а кто копит, тем конечно подешевле надо, а это как раз поезд
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Dasha » 02 июл 2013, 23:06

есть вагон прям с Абакана до Адлера :a_g_a: не ссортесь, а вообще конечно смысл переплачивать , когда можно с Края улететь прям до места до Адлера , это тем кому оплачивают как раз рисуют строгий маршрут как до туда добираться :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых