мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение Фрутелла » 23 июн 2017, 17:01

Юлиия, мы в прошлом году туда поехали, но не отдохнули там. Машина по пути сломалась, и все приезжающие сказали, что нас туда не пустят. Вход по пропуску был. И сказали так нам 3 разных компании
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Nata K. » 23 июн 2017, 17:02

Kistochka писал(а):
Nata K. писал(а):С детьми можно поехать на базу Беле-ПОРТ (Савушкин хуторок), там и мангалы есть и холодильники и чайники, 3 детских площадки, единственное, что вечером там нельзя шуметь (вдруг кому принципиально :Crai_zi: ). Да, там есть детское меню в кафе и завтраки включены в стоимость.

А ценник?)) может есть тел..

https://vk.com/beleport

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Ивка » 23 июн 2017, 18:10

Забыла написать про насекомых. То ли место такое, то ли лето выдалось таким, но живности оочееень много. Днём это оводы, а к вечеру нереальные комары (давненько столько не встречала).
Я исключительно за отдых дикарями. На базы отдыха можно ездить круглогодично, а вот тет-а-тет с природой всего пару месяцев в году.
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение loskutova_irina » 23 июн 2017, 19:05

Nata K. писал(а):С детьми можно поехать на базу Беле-ПОРТ (Савушкин хуторок), там и мангалы есть и холодильники и чайники, 3 детских площадки, единственное, что вечером там нельзя шуметь (вдруг кому принципиально :Crai_zi: ). Да, там есть детское меню в кафе и завтраки включены в стоимость.

Поддерживаю, чудесное место для отдыха. Мы там отдыхами на прошлых выходных.
На базе чисто, уютно, завтраки входят в стоимость. А для детей есть и качели, и игровая площадка в форме корабля.
Вроде даже аниматоры есть, но неделю назад ещё не было.
Нам всё понравилось!!!
loskutova_irina
Новичок
Новичок
Участий в СП: 901
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: нет

Сообщение Sibrostok » 24 июн 2017, 00:48

Девочки, на Беле у какой связи хороший интернет? Что-то раньше не задавалась вопросом)
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение ИзюмИринка » 25 июн 2017, 20:04

Девочки, на Листвягово кто нибудь был этим летом?
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение Kistochka » 25 июн 2017, 20:17

ИзюмИринка писал(а):Девочки, на Листвягово кто нибудь был этим летом?

Мы раньше часто туда ездили ...
В этом году слышала ,что снова не пускают ,опять шлагбаум.Но думаю ,есть пути обьездные )))
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575

Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Asya » 25 июн 2017, 21:28

Ну про Беле Холл загнули. Уже несколько лет не отдыхаем с палатками, надоело 2 дня собираться, тащить за собой и воду и продукты, и готовить, потом разбирать все эти майданы и горы стирки. Шашлыки там спокойно жарят прямо в кафе на мангале, там и вода, и все что надо есть, если занято, есть ещё мангал за кафе один. Пить там все пьют :-) Мы на ужин ходим со своей корзиночкой, ни разу слова никто не сказал. Номер без окон есть, самый простой. Мне тоже совершенно не вкатывает один туалет на этаж :pro_tiv: С таким ценником и в каждый номер сделать можно. Мы там в бане живем :-) Все как нам нравиться. Вот с холодильником там беда. Первый раз свой не взяли, они без вопросов все в кафе поставили.
Правда в этом году не были ещё, может что поменялось.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение ОлесяК » 26 июн 2017, 07:51

В субботу были на Беле (большое), народу вообще нет, пустой берег, красота. Вероятно всех разогнал град. Вода теплая, дети не выходили из нее час (соответственно подгорели). Я переросла все эти палатки и базы, мне лучше накупаться и вернуться в город в ванную и постель :) . За приемлемые условия проживания на местных озерах я не готова платить такое бабло, считаю это неэффективными инвестициями :ne_znau: . А на день смотаться самое то.

ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение ОлесяК » 26 июн 2017, 07:56

Леди Юля писал(а):У меня знакомая приехала от туда, фотки и видио показывала, плювалась. Жутко тесный номер, в котором нет ни форточки, ни тумбочки, ни розетки. Еду свою нельзя, шашлыки жарить нельзя, пить/курить нельзя. Бассейн с передозом хлорки. Один туалет на весь этаж . Холодильника нет. Питаться только в их ресторане

В общем, это на любителя.
Мне этот пафос нахрен не нужен с такими условиями. Мне больше дачи нравятся на первой береговой линии. Да там туалет на улице, и душ летний. Зато как хочу так и отдыхаю.
А еду этих местных кафе и ресторанов с конским ценником мне нафиг не надо

Бассейн с передозом хлорки это необходимость для них. Мне "знающие люди" рассказывали, что в этом бассейне бывает от любвеобильных постояльцев :-) . На фиг я эти все базы видала.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых