Модератор: UllA
Kistochka писал(а):Nata K. писал(а):С детьми можно поехать на базу Беле-ПОРТ (Савушкин хуторок), там и мангалы есть и холодильники и чайники, 3 детских площадки, единственное, что вечером там нельзя шуметь (вдруг кому принципиально). Да, там есть детское меню в кафе и завтраки включены в стоимость.
А ценник?)) может есть тел..
Nata K. писал(а):С детьми можно поехать на базу Беле-ПОРТ (Савушкин хуторок), там и мангалы есть и холодильники и чайники, 3 детских площадки, единственное, что вечером там нельзя шуметь (вдруг кому принципиально). Да, там есть детское меню в кафе и завтраки включены в стоимость.
ИзюмИринка писал(а):Девочки, на Листвягово кто нибудь был этим летом?
Леди Юля писал(а):У меня знакомая приехала от туда, фотки и видио показывала, плювалась. Жутко тесный номер, в котором нет ни форточки, ни тумбочки, ни розетки. Еду свою нельзя, шашлыки жарить нельзя, пить/курить нельзя. Бассейн с передозом хлорки. Один туалет на весь этаж . Холодильника нет. Питаться только в их ресторане
В общем, это на любителя.
Мне этот пафос нахрен не нужен с такими условиями. Мне больше дачи нравятся на первой береговой линии. Да там туалет на улице, и душ летний. Зато как хочу так и отдыхаю.
А еду этих местных кафе и ресторанов с конским ценником мне нафиг не надо
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0