мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Lel`ka » 02 июл 2013, 23:16

Даша, мы не ссоримся, мы обсуждаем ;) А вот про приплюсованную дорогу - этого не знала. Тем более, если она предусматривается, грех не ехать! :a_g_a:
Вот про вылет из Красноярска, Катя - я и говорю, что туда дополнительно добраться нужно :a_g_a: А это время и здоровье, и расходы. Да, поездом нам бы вышло тысяч на 6 дешевле в целом, но как представила, сколько мучений, чтоб по поездам скитаться.... :Crai_zi: Нам-то конкретно нужно было в Анапу. Вот я б поехала с ребенком в Красноярск, потом в Адлер, оттуда в Анапу... Точно б неделю добирались бы... :obmorok:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Aryana » 02 июл 2013, 23:53

Самое дешевое на машине :ta_n_cor: 14 вместе с ночевкой в отеле и обедами в кафе ;) Да и передвижение тут на собственном авто огромный бонус, правда тут куча камер :pryatki: прям на каждом шагу, у нас антирадар соловьём заливается :-)
Сегодня ливень весь день, и соседка рассказала, что мэра Сочи сняли с поста -такие новости :)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Dasha » 02 июл 2013, 23:57

Aryana кстати у местной гаи распоряжение машинки с номерами из чужих регионов не трогать без лишней надобности, дабы не портить ощущение отдыха:-D гостепреимство ептеть:-D нам местные подсказали;-)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Aryana » 03 июл 2013, 00:10

Dasha, а мы то думаем, что нас за всё это время ни разу не тормошил никто :D Хотя раз остановили, заглянули в салон и отпустили сразу, даже документы смотреть не стали :ya_hoo_oo:
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Maryascha » 03 июл 2013, 00:11

Aryana писал(а):Самое дешевое на машине :ta_n_cor: 14 вместе с ночевкой в отеле и обедами в кафе ;) Да и передвижение тут на собственном авто огромный бонус, правда тут куча камер :pryatki: прям на каждом шагу, у нас антирадар соловьём заливается :-)
Сегодня ливень весь день, и соседка рассказала, что мэра Сочи сняли с поста -такие новости :)

Aryana 14т.р., в одну сторону, с ночевками в отеле(ночевки 3)?
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Aryana » 03 июл 2013, 00:42

Maryascha, да в одну :) ночевка одна 1500 номер на троих :a_g_a: Мы бы больше взяли ночевок, но как раз попали ночью на участок Джубга -Сочи, который нужно было именно ночью пройти, иначе там огромная пробка из-за фур. Кстати из-за этих фур много дорог испорчено, они трассу продавливают :tank:
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение irisk@ » 03 июл 2013, 06:11

абакан-анапа 5 суток прицепной вагон к московскому поезду. т.к. он прицепной, то о либо в самом хвосте состава "бежит качается" либо в голове.... и между прочим эти 5 суток надо чем-то питаться, ну 1й день прокатит домашняя курица и вареные яички, ну а потом ресторан либо "вокзальное питание" :Crai_zi: а это опять не бесплатно. так что стоит ли оно того?
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Lel`ka » 03 июл 2013, 06:26

Aryana
14 тыс. - в одну сторону?! Туда-обратно, значит, 28?! :s_h_ok: На поезде где-то 30-32 бы получилось. У нас самолет туда-сюда 36 вышел :ne_znau:

Лена, вот я про то, что переплатишь 5-6 тысяч, зато через 12 часов на месте - и у тебя "лишние" дни у моря :ta_n_cor:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Katok » 03 июл 2013, 06:27

irisk@ писал(а):абакан-анапа 5 суток прицепной вагон к московскому поезду. т.к. он прицепной, то о либо в самом хвосте состава "бежит качается" либо в голове.... и между прочим эти 5 суток надо чем-то питаться, ну 1й день прокатит домашняя курица и вареные яички, ну а потом ресторан либо "вокзальное питание" :Crai_zi: а это опять не бесплатно. так что стоит ли оно того?

тут видимо зависит от того кто едет и кто как привык питаться. Сестра не раз ездила поездом и опять собирается, первый день "свое", в Ачинске тетка приносит, в Новосибирске вторая приносит еду, а там говорит на станции завтрак каша быстрая, обед салат из овощей (опять же можно свои овощи они долго хранятся, на ужин не помню что она говорила, ну вообщем дешевле билеты в 3 раза чем на самолете и еда не так и дорого как все расписывают, но! опять же из того кто как привык питаться :) Это я пишу её словами, сама поездом не ездила у ту сторону.
Самолетом конечно удобнее и быстрее - я не спорю ;)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katok » 03 июл 2013, 06:30

Lel`ka писал(а): У нас самолет туда-сюда 36 вышел :ne_znau:

Оль, это на двоих или на одного..не поняла
Я в сентябре в Сочи летела мой билет 29 тыс. всего, билет сына 19 тыс. всего грубо 50 тыс.на двоих.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых