Кто что знает? Куда ехать отдыхать с детьми, что интересного можно посмотреть и что необходимо для поездки?
Может есть те кто тоже желает поехать, но одни не рискуют- можно объединиться

Кто был ждем рассказа о поездке

Модератор: UllA
Ляксандра писал(а):у нас папа через всю туву и хакасия проехал на мотоцыкле. так с таким удовольствием раззказывал и фотки кимментировал. и Севке даже пытался что- то объяснить( мы не рискнули с ебенком поехать, маленький еще был). но он с таким уповением пытался объяснить нашему годовалому Севушке что такое "центр Азии"
НатальяЗаяц писал(а):На Сватиково мы тоже ездили.![]()
Дикарями мы ни разу там не жили на озерах.![]()
Сказка, мы в основном к свекрови ездим. Но достопримечательности нам Тувинцы знакомые показывают.
Были на родонах ( названия всех уже не вспомню, надо фото искать). Их там множествои все лечебные. Самые полезные те, что далеко в горах. На такие родоны местные детей отправляют как в лагерь
Говорят что не местные о многих не знают даже
![]()
Ну выставки в музее, выставка золотых сокровищ скифов. Были в Кызыле, Шагонаре, Чадане, Туране, Ак-Довураке
Ляксандра писал(а):у нас папа через всю туву и хакасия проехал на мотоцыкле. так с таким удовольствием раззказывал и фотки кимментировал. и Севке даже пытался что- то объяснить( мы не рискнули с ебенком поехать, маленький еще был). но он с таким уповением пытался объяснить нашему годовалому Севушке что такое "центр Азии"
Центр Азии- Географический центр Азии в Кызыле. (добавлю фото позже). Да, Тыва завораживаетСама еле зиму переживаю, всегда тянет туда. Хотя толком и не знаю что притягивает.
Постараюсь добавить фото тех мест где были позже, может кому понравится.
Кто еще ездит, раскажите может я чего не знаю!!! И про Монголию, кто был- жду рассказа!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0