SerdceOkeana писал(а):Я в декабре начинаю осуществлять свою мечту - начитывать аудиокнигиоборудование есть, голос поставлен, буду пробовать
![]()
вот думаю, может, как тренировку, брать у форумчанок заказы?
Ух ты! Удачи

Модератор: UllA
SerdceOkeana писал(а):Я в декабре начинаю осуществлять свою мечту - начитывать аудиокнигиоборудование есть, голос поставлен, буду пробовать
![]()
вот думаю, может, как тренировку, брать у форумчанок заказы?
Слушаю постоянно. В машине в дороге. Беру на литресе и скачиваю на bibe.ruAlis@ писал(а):Девочки, а аудиокниги не слушаете. На бумажные варианты совсем нет времени, а в дороге так много времени теряется, так жалко. Хотелось бы послушать. Может посоветуете где...
SerdceOkeana писал(а):Я в декабре начинаю осуществлять свою мечту - начитывать аудиокниги оборудование есть, голос поставлен, буду пробовать
Мама-Ленусик писал(а):SerdceOkeana писал(а):Я в декабре начинаю осуществлять свою мечту - начитывать аудиокнигиоборудование есть, голос поставлен, буду пробовать
![]()
вот думаю, может, как тренировку, брать у форумчанок заказы?[/quote
на сайте bibe.ru встречалась информация, что готовы сотрудничать с начинающими чтецами аудиокниг
Юнона писал(а):SerdceOkeana писал(а):Я в декабре начинаю осуществлять свою мечту - начитывать аудиокниги оборудование есть, голос поставлен, буду пробовать
Класс! Успехов! Скиньте потом нам что-то интересное от вас![]()
Для себя или заказ от издательств?
Улыбка писал(а):Здорово как . Я и не думала, что простой человек так запросто может трудоустроиться чтецом. Думала в издательствах или профессиональные артисты текст читают. Удачи вам.
Я лично не слушаю аудио, несколько раз пробовала бесит чужой голос, отвлекает.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0