мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение UllA » 30 мар 2011, 08:08

Прочитала я "Джемайму" мне понравилось, единственное что это больше похоже на американскую голубую мечту хоть и написала англичанка )) А потом прочитала еще 4 книги любовно исторических романов Кетрин Коултер и Уатсайд Дианы... книги одноразовые для меня, что бы время скоротать.
Вчера канчула "Палач" по моему что то из серии любовно фантастическое и вампирское, но ее вроде хвалят на либрусеке и еще качнула "Железного человека" автор Эшан Андерс тоже из серии фантастики.
Еще оч хочу качнуть книгу Ли Бартона "Человек-тень", но на либрусеке она в ограниченном доступе :zloyy: Девочки может кто нить у кого есть допуск качнете ее для меня а? ;)
Еще качнула 2 книги Юлии Высоцкой про еду :-) просто почитать конечно, а вообще эти книги я хочу купить что бы они на кухне у меня лежали
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Re: Что читаем?

Сообщение eniseyka » 17 апр 2011, 22:34

девочки, откуда книги качаете? новинки желательно))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение UllA » 07 май 2011, 19:46

я либрусека и литру.ру качаю.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ольга » 07 май 2011, 19:54

Я что-то давно уже ничего не читала, сессия на носу. Раньше прям взахлеб Читала Макнот. Из кулинарных книг мне нравится книга Донцовой, которая для лентяйки :-)
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение БАЛЕРИНА » 07 май 2011, 21:35

а я впервые с рождения сына прочитала книгу! это была......ДОНЦОВА :smuschenie: :Crai_zi: :Klevo: очень даже ничего!!!!
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Настик » 08 май 2011, 18:53

тоже мечтала столько лет, что пойду в декрет и буду читать наконец-то то, что мне нравится, а то, пока две вышки получала - никак не до литературы было. А сейчас всякие пособия типа "От рождения до года" в перерывах только и успеваю пролистать :krik:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение БолонкаНастя » 24 май 2011, 14:06

Сейчас вот увлеклась фантастикой, очень люблю ОЛДИ и Дяченок. Белянин у меня как-то не пошел особо, хотя муж читает и ухохатывается, а мне только "моя жена - ведьма" понравилась...
Изображение
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение БолонкаНастя » 27 май 2011, 09:35

Купила детю Успенского "Все о Чеберашке" Класс!!! :ya_hoo_oo: читаем с большим удовольствием всей семьей)
Последний раз редактировалось БолонкаНастя 27 май 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение VIERRA » 27 май 2011, 10:39

Я в данный момент дочитываю серию Вадима Панова "Тайный город", (15 книг) читается на одном дыхании! Мне муж закачал книги в телефон и теперь время укладывания ребенка спать - мое самое любимое время суток - мы с ним каждый по своему получаем удовольствие - он от почамкивания тити, а я от чтения :ya_hoo_oo:
VIERRA
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 354
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Светлана 2008, Лев 2010

Сообщение БолонкаНастя » 27 май 2011, 11:26

VIERRA я тож так кормила и читала) но от электронных версий книг муж отучил, говорит нефиг глаза портить и так в очках) А Паново тож хочу, из этой серии первую книгу прочла, понравилось :a_g_a: . Надо добраться и еще из серее книжек прикупить.
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване