UllA писал(а):Кто нить читал серию книг про Котов -Воителей?
у коллеги дочь с 3 класса читает эти книги. я поняла, что там книги блоками, а в блоках еще неск-ко книг. и их целая куча с постоянным продолжением.
Модератор: UllA
UllA писал(а):Кто нить читал серию книг про Котов -Воителей?
Вермишелька писал(а):Прочитала четыре книги "О чем молчат ангелы", проглотила за неделю, конечно книга больше подходит для подростков, но книги клааас
Petlen писал(а):Вермишелька писал(а):Прочитала четыре книги "О чем молчат ангелы", проглотила за неделю, конечно книга больше подходит для подростков, но книги клааас
Прочитала 2 книги из 4. Действительно "класс"!!! Захватывающий сюжет,ни разу не поймала себя на каких-то посторонных мыслях при чтении. Спасибо, Оля, за отзывЕсли что-нибудь еще такое же остренькое и про любовь прочтешь,пиши в теме
Petlen писал(а):Вермишелька писал(а):Прочитала четыре книги "О чем молчат ангелы", проглотила за неделю, конечно книга больше подходит для подростков, но книги клааас
Прочитала 2 книги из 4. Действительно "класс"!!! Захватывающий сюжет,ни разу не поймала себя на каких-то посторонных мыслях при чтении. Спасибо, Оля, за отзывЕсли что-нибудь еще такое же остренькое и про любовь прочтешь,пиши в теме
UllA писал(а):решила значит я тоже вчера начать их читать. Легла в постельку, думаю ну легкое подростковое чтиво, рубанет быстро.... фигли блин.. в 2 ночи уже силком пришлось себя заставлять спать ложиться
jeyn писал(а):девочки, дайте ссылочку, где качали, прям заинтриговали
UllA писал(а):я качала из разных источников , через гугл ))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0