мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Брюнетка » 10 ноя 2014, 19:56

UllA писал(а):Кто нить читал серию книг про Котов -Воителей?

у коллеги дочь с 3 класса читает эти книги. я поняла, что там книги блоками, а в блоках еще неск-ко книг. и их целая куча с постоянным продолжением.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Re: Что читаем?

Сообщение UllA » 10 ноя 2014, 20:30

Брюнетка просто в сети наткнулась случайно на эти книги. И читают их далеко не дети, хотя может и с детьми )) Думаю скачать может да ребенку на ночь пробовать читать , вдруг понравится
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Petlen » 10 ноя 2014, 22:07

Вермишелька писал(а):Прочитала четыре книги "О чем молчат ангелы", проглотила за неделю, конечно книга больше подходит для подростков :D , но книги клааас

Прочитала 2 книги из 4. Действительно "класс"!!! Захватывающий сюжет,ни разу не поймала себя на каких-то посторонных мыслях при чтении. Спасибо, Оля, за отзыв :Klevo: Если что-нибудь еще такое же остренькое и про любовь прочтешь,пиши в теме ;)

Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение UllA » 12 ноя 2014, 13:49

Petlen писал(а):
Вермишелька писал(а):Прочитала четыре книги "О чем молчат ангелы", проглотила за неделю, конечно книга больше подходит для подростков :D , но книги клааас

Прочитала 2 книги из 4. Действительно "класс"!!! Захватывающий сюжет,ни разу не поймала себя на каких-то посторонных мыслях при чтении. Спасибо, Оля, за отзыв :Klevo: Если что-нибудь еще такое же остренькое и про любовь прочтешь,пиши в теме ;)

решила значит я тоже вчера начать их читать. Легла в постельку, думаю ну легкое подростковое чтиво, рубанет быстро.... фигли блин.. в 2 ночи уже силком пришлось себя заставлять спать ложиться :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение jeyn » 12 ноя 2014, 16:48

Petlen писал(а):

UllA писал(а):решила значит я тоже вчера начать их читать. Легла в постельку, думаю ну легкое подростковое чтиво, рубанет быстро.... фигли блин.. в 2 ночи уже силком пришлось себя заставлять спать ложиться :Crai_zi:

девочки, дайте ссылочку, где качали, прям заинтриговали :D
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Юнона » 12 ноя 2014, 17:32

jeyn писал(а):девочки, дайте ссылочку, где качали, прям заинтриговали

и мне! А то я как раз заканчиваю Мелан читать, тоже по пол ночи под одеялом с ней сижу. Вернее, с ее книгами :D
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: сын

Сообщение UllA » 12 ноя 2014, 17:59

я качала из разных источников , через гугл ))
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение ОлесяК » 12 ноя 2014, 18:43

Не знаю какой раз уже Джейн Остин "Гордость и предубеждения". Читаю на айпаде в ванной)))
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Petlen » 12 ноя 2014, 21:18

UllA писал(а):я качала из разных источников , через гугл ))

Я также всегда качаю. Думаю любителям книг "сумерки" и "дневники вампира" эта серия книг понравится :)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Анна Малыхина » 14 ноя 2014, 00:59

"Три товарища" Эрих Мария Ремарка читаю, перечитываю.

______

В письмах Ремарка к Марлен Дитрих нашла очень любопытную для себя фразу:

"Важная новость: союз аквариумистов «Разбор» из Цюриха избрал меня почетным членом. Вот и исполнилась детская мечта! Ведь это часть моей юности: сколько в моей тогдашней комнате стояло аквариумов! А блестящие на солнце ручьи, а озера в лесу, а пестрый мир рыб с Амазонки! Я — впервые в моей жизни — принял предложение и послал им умирающее вино урожая 21 года."
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване