мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Что читаем?

Сообщение Evedas » 21 июн 2011, 23:15

Перечитывала недавно М.Фрай "Мой Рагнарек". А сейчас читаю Комаровского ;)
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение БолонкаНастя » 21 июн 2011, 23:42

сейчас читаю ОЛДИ Ойкумену Городу и миру.
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение Lel`ka » 22 июн 2011, 00:19

Ой, девочки, я с таким удовольствием конандойловские "Записки о Шерлоке Холмсе" перечитала :ta_n_cor: Нет, все-таки классический детектив - это просто песня :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение UllA » 22 июн 2011, 09:46

Начала читать серию из детективов про Майка Хаммера
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Evedas » 11 июл 2011, 21:58

Начала читать Беляева "Голова профессора Доуэля" - муж надо мной почему-то хихикает...
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Umka » 11 июл 2011, 22:32

Evedas писал(а):Перечитывала недавно М.Фрай "Мой Рагнарек". А сейчас читаю Комаровского ;)

Фрай мне прямо настроение поднимает, тоже люблю перечитать! А Комаровский стоит на полке прочитанный. Сейчас читаю "Дар бесценный" Натальи Кончаловской - о Василии Сурикове, в частности, интересно почитать о наших местах - он же из Красноярска, а в Минусинских степях картины писал.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение UllA » 20 июл 2011, 13:28

прочитала правда не до конца серию детективов про МАйка Хаммера и решила сделать перерыв и переключиться на классику.
Выбор пал на Джейн Остин "Гордость и предубеждение" :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение UllA » 28 июл 2011, 20:09

Olga писал(а):
Фрекен Бок писал(а):Девочки интересный сериал Игра престолов, рекомендую, особенно тем кто любит фэнтези

:a_g_a: Посмотрела первый сезон, теперь жду второго, хотела начать книги читать, но так и не сориентировалась с какой начать :)

Фрекен Бок писал(а):Тоже хочу книги почитать, потому что в фильмах все равно многое упускается :a_g_a:

Evedas писал(а):Фрекен Бок, гдеееееее можно посмотреть?????????? прочитала все вышедшие книги, ждууу с нетерпением крайнюю, много слышала отзывов о сериале.......

Evedas писал(а):Кому интересны книги Дж Мартина, могу в электронном виде дать. А начать надо с
1. Игра Престолов
2. Битва Королей
3. Буря Мечей
4. Пир для Воронов
5. Танец с Драконами (скоро)
6. Ветры Зимы (еще не вышла)
7. Время волков (еще не вышла)
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение Настик » 28 июл 2011, 21:34

Я тоже на классику сейчас напала. Читаю Куприна "Яму".
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение ElenaZh » 29 июл 2011, 10:34

Я прочитала всего Куприна, все что в библиотеке нашла. Яма меня конечно потрясла,вызвала бурю эмоций....особенно чувство какой то бесконечной жалости к этим бедняжкам:( у него вообще на столько яркие произведения,что ни одно не проходит мимо:) Опять же в библиотеке прочитала кучу Х.Мураками:) обожаю :ya_hoo_oo: а мужа прям стягиевает от него :D отлично "пошел" Вербер "Империя ангелов",Дина Рубина просто шедевральный автор,девчонки если где она вам в руки попадется берите!!!такого тонкого,пронизанного легкой грустью еврейского юмора вы вряд у кого встретите :ya_hoo_oo: Толстая вызвала :wgreen: особенно Кысь (бредсивойкобылы :-_( ) С огромным удовольствием прочитала Вишневского(не важно что - все у него здорово!!!особенно Одиночество в сети)сейчас получаю кучу позитива от М.Москвиной "Тропою птиц " фентази очень люблю :) и вообще обожаю в библиотеку ходить!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
ElenaZh
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 557
Медали: 11
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Андрюшик

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване