мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Katry » 23 дек 2014, 23:57

Анна Малыхина писал(а):Загрузила в электронную книжку трилогию Дины Рубиной "Русская канарейка". Все три романа! "Желтухин", "Голос", "Блудный сын". Давно искала, поэтому сейчас так радуюсь)
Начала читать.

эх! а мне третья книга идет в закупке...после НГ, видимо, уже придет.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Re: Что читаем?

Сообщение Юнона » 29 дек 2014, 15:08

Девочки, дочитала "О чем молчат ангелы". Была немного в ступоре, когда начала читать последнюю книгу. :s_h_ok: Оказывается, я ее года 1,5 назад прочитала как самостоятельную! и всё поняла и даже вопросов о недосказанности не возникло :D Или так читала, или такой перевод попался, что всё было ясно. :ne_znau: Только главного героя звали не Патч, а как-то созвучно, но я уже не вспомню. :ne_znau:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Ёшкина кошка » 05 янв 2015, 12:00

Девочки, тут кто-то писал про Итальянскую трилогию Ирэне Као "Я смотрю на тебя", где скачать полную версию? везде наталкиваюсь на ознакомительные фрагменты :-_(
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение UllA » 05 янв 2015, 12:52

Вермишелька я качала все с разных сайтов. В одном месте нигде не могла найти. Сейчас уже и не вспомню с какого качала
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Анна Малыхина » 09 янв 2015, 08:34

Katry писал(а):
Анна Малыхина писал(а):Загрузила в электронную книжку трилогию Дины Рубиной "Русская канарейка". Все три романа! "Желтухин", "Голос", "Блудный сын". Давно искала, поэтому сейчас так радуюсь)
Начала читать.

эх! а мне третья книга идет в закупке...после НГ, видимо, уже придет.

Вчера дочитала трилогию. И сразу же вернулась к первой книге.
Рубина, вот уж кто мастер мелочей, которые совсем и не мелочи, а чёткие и важные детали! У Рубиной любая пуговка, мелькнувшая среди повествования, играет роль при развитии сюжета.
Поэтому сейчас, уже зная финал истории, с наслаждением и теми же слезами перечитываю, понимая детали, которые при первом восприятии так ярко не отсвечивали.

Попутно на ютубе пересматриваю записи тех музыкальных произведений, что упомянуты в романах серии.

В общем, так. "Русская канарейка" - очередная история исключительных людей с исключительными способностями и нейрофизиологическими особенностями в исключительных же ситуациях.
Последний раз редактировалось Анна Малыхина 25 янв 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение n_anna » 09 янв 2015, 09:49

С удивлением для себя, вчера обнаружила, что у Лукьяненко вышла теперь уже точно последняя книга про Дозоры - Шестой дозор :) Читается всё так же легко и запойно, но ближе ко второй части книги всё слишком, на мой взгляд, замудрено и концовка разочаровала меня, не такое я ожидала окончание серии, которую читала на протяжении 10 лет :-_(
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 363
Медали: 23
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Коля и Кирилл

Сообщение Мама_Юля » 09 янв 2015, 09:50

увлеклась Акуниным. Советую.
Сейчас читаю его Историю Российского Государства. В отличии от других его книг, эта читается тяжеловато(не даются мне древне-русские имена и даты :smuschenie: ), но интересно!
Читаю и поражаюсь насколкько же история вещь пластичная. Вроде бы в школе примерно то же рассказывали, но совсем все по-другому :!:
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение jeyn » 09 янв 2015, 12:46

n_anna, хочу скачать все 6 книг, нигде не могу найти в формате fb2 :( может у вас есть скачанные? если есть, поделитесь пожалуйста :)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение n_anna » 09 янв 2015, 13:12

jeyn первые 4 книги не помню есть ли у меня в электронном виде,т.к. давно еще покупала в бумажном - если надо, могу дать почитать. 5-ая, сейчас посмотрела, есть у меня в электронной книге, так что могу поделиться, а 6-ую вчера даже и не стала искать где скачать, сразу онлайн читала :)
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 363
Медали: 23
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Коля и Кирилл

Сообщение jeyn » 09 янв 2015, 13:16

n_anna, спасибо :) поищу еще, если не найду, обращусь за бумажными :flower: с компа не могу читать, глаза устают, так бы тоже онлайн прочитала :a_g_a:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване