мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение МайЯ » 19 фев 2015, 11:27

Анна Малыхина писал(а):"И эхо летит по горам", третий роман Халеда Хоссейни. Читаю эту книгу сейчас. И позже ещё раз буду читать, а потом, спустя годы, перечитывать.
Книга, начинающаяся с режущей сердце притчи, сама притча.

Как же я благодарна Тимуру из команды ДАЛС, рассказавшему во время конференции о книгах Хоссейни.

Прочитала несколько его книг, мне нравится, как он пишет, читать приятно, но к сожалению, после прочтения у меня остается депрессивное послевкусие на несколько дней :smuschenie:

Девочки, посоветуйте, что-то легкое, весеннее, про любовь :) душа просит легкости :ta_n_cor:
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение

МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Re: Что читаем?

Сообщение Улыбка » 19 фев 2015, 14:15

МайЯ легкое чтиво Богиня на кухне ,не помню кто автор, найти нужно. Прочитала в прошлом году,время занять вполне.

Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Fluppy » 19 фев 2015, 14:37

МайЯ, у Сесилии Ахерн все про любовь :) Прочитала несколько книг, все понравились, но сейчас уже не помню названий - наверное, очень легкое чтиво :D
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Ання » 19 фев 2015, 14:39

Улыбка писал(а):МайЯ легкое чтиво Богиня на кухне ,не помню кто автор, найти нужно. Прочитала в прошлом году,время занять вполне.

Софи Кинселла автор. У нее много книжек про дурковатых англичанок, внезапно меняющих свою жизнь. Они добрые, их легко читать
Последний раз редактировалось Ання 19 фев 2015, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка

Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение МайЯ » 19 фев 2015, 14:40

Fluppy писал(а):МайЯ, у Сесилии Ахерн все про любовь :) Прочитала несколько книг, все понравились, но сейчас уже не помню названий - наверное, очень легкое чтиво :D

Спасибо,я уже почти все у нее прочитала, надо передох сделать :D
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Юнона » 19 фев 2015, 15:17

МайЯ писал(а):Девочки, посоветуйте, что-то легкое, весеннее, про любовь :) душа просит легкости :ta_n_cor:

Веронику Мелан почитайте- очень мне у нее нравится "Уровень:Магия"- и про любовь и фантастичное слегка, и сказка немного , Завойчинская "Дом на перекрестке" трилогия, Никитина- "А что вы хотели от Бабы-Яги" и "Баба яга бессмертная"( обожаю эти две книги последние. Перечитала их уже раз на 5, смешно, легко и про любовь :ne_znau:)

Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение МайЯ » 19 фев 2015, 15:21

Юнона писал(а): Никитина- "А что вы хотели от Бабы-Яги" и "Баба яга бессмертная"

Вот спасибо, пошла качать :D названия, прям в точку! :D
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение Ивка » 19 фев 2015, 17:54

Прочитаю я третий роман Халеда Хоссейни. Читать буду ради интересна, по тому как 2 книги предыдущие, показались слишком похожими. :ne_znau: С той лишь только разницей, что в одной книге мальчик, а в другой-девочка. Если и третья книга из той же оперы, то вывод для меня будет однозначным, и данного автора читать не буду.
Касаемо предыдущих книг, оговорюсь что после прочтения, я не стала фанаткой Хоссейни. Мне его слог показался слабым, примитивным если так можно выразиться. Т.е вторая книга уже не "цепляла" вообще.
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Анна Малыхина » 19 фев 2015, 20:19

Ивка писал(а):2 книги предыдущие, показались слишком похожими. :ne_znau: С той лишь только разницей, что в одной книге мальчик, а в другой-девочка.

Вся мировая литература о мальчиках и девочках, если разобраться. Вопрос в том, под каким углом автор смотрит на это.

Одинаковость книг Хоссейни? Допускаю, но разве что в месте действия, в выбранной для описания исторической эпохи. Уверена, что Афганистан двадцатого века, особенно второй его части, очень мало до Хоссейни был представлен в литературе и кино. И автор имеет право повториться, чтобы докричаться до нас.

:smuschenie:
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Melissa » 19 фев 2015, 20:20

Подскажите пожалуйста сайты откуда книги качают :smuschenie:
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване