мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Анна Малыхина » 28 фев 2015, 10:14

Рокса писал(а):Девочки, подскажите.. Читала-читала "И эхо летит по горам" Х.Хоссейни и вдруг раз - оказалось это была ознакомительная версия книги :s_h_ok:
Не могу найти где скачать полную, везде за деньги. Перебрала кучу сайтов, нахватала троянов только :(

Напишите в ЛС свой электронный адрес, я вышлю книгу в fb2 формате.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Re: Что читаем?

Сообщение Улыбка » 28 фев 2015, 21:25

Анна МалыхинаАня я тоже напишу. И мне вышли,пожалуйста

После просмотра фильма Убить пересмешника начала сегодня читать одноименную книгу.

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Анна Малыхина » 02 мар 2015, 12:17

Прочитала третий и четвёртый романы Дэна Брауна - "Утраченный символ" и "Инферно".

Комментировать прочитанное не хочется. Струны души молчат, не затронутые чтением.
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)

Сообщение Юнона » 02 мар 2015, 13:01

Анна Малыхина писал(а): романы Дэна Брауна

у меня после прочтения "Код да Винчи", "Ангелы и демоны" сложилось впечатление о стереотипности его книг. :ne_znau: Вроде сюжеты разные, читать интересно, но вот уже в середине книги знаешь чем закончится. Однотипно как-то :ne_znau: Тоже не впечатлил :pro_tiv:

Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Рокса » 02 мар 2015, 14:15

Я после прочтения "Инферно" захотела Стамбул посетить. Именно его, а раньше совершенно была равнодушна. Надеюсь получится когда-нибудь.
А так книга не особо впечатлила. Не стала подругам советовать.
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Анна Малыхина » 02 мар 2015, 15:29

Только что увидела новость: "Голливудский актер Леонардо ДиКаприо сыграет в новом фильме «Переполненная комната» маньяка Билли Миллигана, страдавшего синдромом множественной личности и имевшим 24 субличности.

Фильм будет экранизацией книги Дэниела Киза «Множественные умы Билли Миллигана», вышедшей в 1981 году. Производством картины займется компания ДиКаприо Appian Way, сообщает портал Consequence of Sound. По данным СМИ, актер почти 20 лет стремился сыграть эту роль.

Билли Миллиган обвинялся в конце 1970-х годов в совершении ряда ограблений, похищения и трех изнасилований. Он был оправдан и направлен на лечение после того, как адвокаты доказали, что преступления совершали другие его личности. Это первый случай в судебной практике, когда диагноз «множественная личность» был использован для оправдания подсудимого. В 1988 году после лечения его выпустили на свободу, в конце 2014 года Миллиган скончался."

Дэниел Киз тоже в прошлом году умер. В один год с Билли, вот как...

Вот эту экранизацию буду ждать, так как книга точно равнодушной не оставила, да и в Леонардо ди Каприо верю. Будем посмотреть.

Анна Малыхина
Модератор
Модератор

Сообщение Ання » 02 мар 2015, 18:49

Мне вчера демотиватор попался, что-то насчет 24х Оскаров). Думала пошутили, потом новости прочитала, убедилась. Буду ждать.
Анна, а Билл умер? я не знала даже..

Читаю Филипа Дика "Помутнение". Мир будующего. Мир расслоен, с одной стороны довольно гнусная, честно говоря, и благополучная его часть. С другой низы, которые захлестнула волна наркомании, цунами даже. Все потребляют новый наркотик, он дешев, его легко достать.
Чтобы вычислить пути появления наркотиков, работают агенты, ведущие жизнь обычных парней. Часто они сами становятся торчками. Об одном из них повествование и ведется.
Довольно странное чтение. Сквозь призму пораженного сознания больных людей. Прочитала треть и понимаю, что многое окажется вывернутым. Главный герой сам постепенно становится наркоманом и сложно отличить кто что-то делал, кто нет. Очень жалко его.
Книжка в 70х годах была написано, когда множество наивных детей Вудстока погибло от наркотиков. Посвещена таким вот друзьям автора.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Анна Малыхина » 02 мар 2015, 18:52

Ання писал(а):Анна, а Билл умер? я не знала даже..

Да, сама только сегодня в Википедии прочитала об этом:

"16 декабря 2014 года телеканал WBNS-10TV сообщил, что Миллиган скончался в Колумбусе, Огайо в доме для престарелых. Ему было 59 лет."
Анна Малыхина
Модератор
Модератор

Сообщение Ання » 02 мар 2015, 19:31

ох как жалко его((( а я все думала, где он, как он? думала живет где-нибудь в горах в красивом домике и пишет картины..
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Fluppy » 02 мар 2015, 21:07

А я в очередном восторге от Далина, на этот раз книга "Убить некроманта". История, рассказанная от лица того самого "темного властелина". Почему он стал таким? Зачем он вершит зло? И такой ли он злой на самом деле? Очень интересная, неоднозначная и проникновенная книженция. Она заставила меня в некоторых местах поулыбаться и во многих - поплакать. Прекрасный язык, захватывающая история. Книжку прочитала за день! От автора, повторюсь, в восторге :ya_hoo_oo:
Изображение

Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване