Модератор: UllA
МайЯ писал(а):У меня "Триумфальная арка" в очереди лежит, давно хчу почитать, но все что-то мешает
Сейчас взялась читать хваленый "Шантарам", читаю и думаю ну нафига я это читаю, и когда же меня эта книга торкнет (извините за выражение)Вот прям, правда, мне жалко потраченных на эту книгу денег
Риночки писал(а):Ой девочки, а я домашняя курица начала "50 оттенков серого" читатьвы тут о возвышенном а я
![]()
начинала несколько раз и не могла настроится, а тут после просмотра фильма решила все таки прочесть
Анна Малыхина писал(а):МайЯ писал(а):У меня "Триумфальная арка" в очереди лежит, давно хчу почитать, но все что-то мешает
Сейчас взялась читать хваленый "Шантарам", читаю и думаю ну нафига я это читаю, и когда же меня эта книга торкнет (извините за выражение)Вот прям, правда, мне жалко потраченных на эту книгу денег
Про "Шантарам" раньше писала. Очень нравится описание лачужной Индии. В романе ярко и разнообразно описана жизнь индийцев в деревнях и лачугах в гарницах блистающего Мумбаи. Не оставило равнодушной описание работы главного героя доктором в таких условиях. Прабакаер - один из персонажей, который к концу романа только больше и больше симпатии вызывал. Главный поток слёз был вызван именно его жизненными перипетиями.
До сих не понимаю и не принимаю все сюжетные линии романа, но уж точно не жалею о прочтении и потраченном времени. Когда-нибудь ещё раз возьмусь за эту историю.
Риночки писал(а):Ой девочки, а я домашняя курица
Lizaveta писал(а):Риночки писал(а):Ой девочки, а я домашняя курица
Катя, я такая же:) Как ни зайду в тему - люди серьезную литературу читают, а мне бы все что-нибудь попроще, без лишних раздумий, трагедий, да с хорошим концом. Чтобы можно было в любой момент бросить и побежать. Знаю еще за собой такую особенность - перенимать эмоции книжные на себя, прочту что-то грустное, и потом еще неделю хожу, как пыльным мешком ударенная, будто у самой что-то случилось. А с детьми так нельзя, все же чувствуют малявки:) Так что все ищу что-то легкое, про семью, про любовь. Громыко частенько перечитываю, у нее сейчас море подражателей, но все равно она лучшая. Сейчас вот серию про космобиолухов добиваю в очередной раз.
Marina9179 писал(а):Lizaveta писал(а):Риночки писал(а):Ой девочки, а я домашняя курица
Катя, я такая же:) Как ни зайду в тему - люди серьезную литературу читают, а мне бы все что-нибудь попроще, без лишних раздумий, трагедий, да с хорошим концом. Чтобы можно было в любой момент бросить и побежать. Знаю еще за собой такую особенность - перенимать эмоции книжные на себя, прочту что-то грустное, и потом еще неделю хожу, как пыльным мешком ударенная, будто у самой что-то случилось. А с детьми так нельзя, все же чувствуют малявки:) Так что все ищу что-то легкое, про семью, про любовь. Громыко частенько перечитываю, у нее сейчас море подражателей, но все равно она лучшая. Сейчас вот серию про космобиолухов добиваю в очередной раз.
И я и я! Громыко обожаю. Еще понравилась Панкеева - судьба короля, и Вересень - особо интересная особа, что ли
МайЯ писал(а): В перерывах на работе читаю Данияра Сургалинова "Корпичи 2.0". Как-то подруга мне подарила просто распечатку повести "Кирпичи" я прочла и мне понравилосьтеперь каждый год я эту повесть перечитываю, не знаю почему, видимо, просто нравится. На прошлой неделе пришла в свой любимый Читай-город и увидела, что вышла полноценная книга. Книгу купила в подарок крестной дочери, а себе скачала в интернете. Автор в первоначальную повесть внес дополнения и получилась новая книга.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0