Сделала себе подарок, загрузила в ридер роман Колин Маккалоу "Поющие в терновнике". Всегда нравилась эта книга, но не перечитывала со студенческих лет.
В предвкушении удовольствия от чтения и эмоций)
Модератор: UllA
Анна Малыхина писал(а):Сделала себе подарок, загрузила в ридер роман Колин Маккалоу "Поющие в терновнике". Всегда нравилась эта книга, но не перечитывала со студенческих лет.
В предвкушении удовольствия от чтения и эмоций)
Анна Малыхина писал(а):Риночки писал(а):Ой девочки, а я домашняя курица начала "50 оттенков серого" читать вы тут о возвышенном а я начинала несколько раз и не могла настроится, а тут после просмотра фильма решила все таки прочесть Расскажешь потом о своих впечатлениях.
Аннотация к книге "Вилла "Аркадия""
Тихий курортный городок Англии, где каждый знает свое место. В 1950-е годы на вилле "Аркадия", роскошном особняке, построенном в стиле ар-деко, поселяются молодые художники и поэты. Их образ жизни вызывает возмущение почтенных матрон, которые пытаются защитить свой сонный городок от веяний времени.
И вот теперь, почти пятьдесят лет спустя, Вилла "Аркадия" возрождается к жизни. Новый владелец решает восстановить ее и сделать гостиницей. И все секреты, похороненные вместе с домом много лет назад, воскресают...
Впервые на русском языке!
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/466029/
star писал(а):Прочитала "Вилла "Аркадия"" Джоджо Мойес, с автором хотела познакомиться давно, много слышала про романы "До встречи с тобой", "Один плюс один". Подарили мне книгу "Вилла "Аркадия"" и начала с нее. ПонравилосьКачественный сентиментальный роман
![]()
В интернете много отзывов, что этот роман не сравнить с пред-и работами, не такие впечатления, не такие переживания, не так захватывает... Мне пока сравнивать не с чем, но теперь еще больше хочу прочитать остальные работы
Аннотация к книге "Вилла "Аркадия""
Тихий курортный городок Англии, где каждый знает свое место. В 1950-е годы на вилле "Аркадия", роскошном особняке, построенном в стиле ар-деко, поселяются молодые художники и поэты. Их образ жизни вызывает возмущение почтенных матрон, которые пытаются защитить свой сонный городок от веяний времени.
И вот теперь, почти пятьдесят лет спустя, Вилла "Аркадия" возрождается к жизни. Новый владелец решает восстановить ее и сделать гостиницей. И все секреты, похороненные вместе с домом много лет назад, воскресают...
Впервые на русском языке!
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/466029/
МайЯ писал(а):Я летом читала "До встречи с тобой" муж смеялся, что я любовные романчики почитываю, а потом смотрю, сам начал читать эту книгу и плакал в конце
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1