Девочки, может, пару дней подождём? Вдруг ещё кто-нибудь подтянется в очередь за книгами, и я рассылкой всем перешлю. Кто уже получил от меня привет, тот знает, что там не одно письмо, и даже не десяток.
Себе в подпись тоже поставлю скоро адрес почты и просьбу высылать книги. Покупать для меня сейчас не вариант, а свои уже все прочитала практически...
Ночью дочитала много раз откладываемый и бросаемый роман Франсуазы Саган "Немного солнца в холодной воде". Ожидаемый финал. Только я почему-то думала, что поклонница романа Толстого "Анна Каренина" тоже под поезд бросится, но нет, она другой способ бегства от реальности выбрала. Героиня с самого первого момента появления ну не понравилась мне. Натали по всем законам должна покорять своей женственностью, жертвенностью и трагичностью судьбы. Но нет. Меня лишь раздражала. Всегда стараюсь анализировать, почему тот или иной герой книги вызывает подобные эмоции. Результаты анализf позволяют себя лучше узнать и понять.
Ещё прочитала роман Чингиза Айтматова "Когда падают горы" (Вечная невеста)". Любителям хорошего русского языка и интерпретации народных легенд рекомендую.
ПыСы Разослала книги всем, кто дал адреса почты.
Флибустьеры, ё)