мобильное приложение МамаАбакана

ЗАРУБЕЖНЫЕ СЕРИАЛЫ

болталка для любителей и профессионалов)))
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: ЗАРУБЕЖНЫЕ СЕРИАЛЫ

Сообщение UllA » 21 сен 2013, 12:54

я сейчас докачиваю вышедшие серии Декстера к сожалению последний сезон (( и до выхода последней серии осталось 2 дня ((( Прямо интересно чем закончится, спецом сижу жду и нигде ничего не ищу )))
И Под куполом тоже выкачиваю 5 последних серий.
Дневники вампира к моей печальке выйдут только 4 октября как и сериал Древнейшие ((
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение мама » 21 сен 2013, 13:05

я в восторге осталась от сериала "Сплетница", все сезоны посмотрела на одном дыхании и герои, а главное их стиль, одежда, образ жизни просто путеводитель по моде, хотя рассчитан больше на подростков
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Буря » 21 сен 2013, 16:43

смотрю Великолепный Век, обожаю.
Буря
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 71
Меня зовут: Буря

Сообщение мама » 22 сен 2013, 12:08

сейчас у меня на просмотре Зов крови - типа Гримма только главный не герой, а героиня для любителей существ, мне по душе пришелся
мама
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение DanaFox » 22 сен 2013, 13:01

Изображение

Обожаю сериал "Дневники вампира".
Основная статья: Список эпизодов телесериала «Дневники вампира»

Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является потомком Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио.

Действие шоу разворачивается в вымышленном городке Мистик Фоллс, штат Вирджиния. Город обвинили в сверхъестественном с момента его основания переселенцами из Новой Англии в конце XVII века. Другие сюжетные линии вращаются вокруг других жителей города, в первую очередь вокруг младшего брата Елены Джереми Гилберта (Стивен Р. МакКуин), её лучшей подруги Бонни Беннет (Катерина Грэхэм), их общих друзей: Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола), Тайлера Локвуда (Майкл Тревино) и Мэтта Донована (Зак Рериг). Политики города принадлежат к семьям основателей и являются потомками тех самых переселенцев, основавших город, они составляют «Совет основателей». Некоторые из семей основателей Мистик Фоллс включают Сальваторе, Гилбертов, Феллов, Форбсов и Локвудов. Они охраняют город в основном от вампиров, хотя существуют и другие сверхъестественные угрозы, такие как оборотни, ведьмы, привидения и рептилоиды.
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Roxy » 24 сен 2013, 13:30

Посмотрела первую серию Сверхестественное.Интересный,дальше охота посмотреть,но сильно страшный для меня,боюсь из зала выйти,буду мужа с работы ждать. :D :Crai_zi:
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение мама » 24 сен 2013, 15:03

я его по этой причине и не стала смотреть, я оочень впечатлительная и меня хватило серии на 4-5 и все завязала с ним
мама
V.I.P
V.I.P

Сообщение n_tasha » 28 сен 2013, 13:32

Алуся писал(а):
Настасья писал(а):Алуся
я с тобой))
я тож смотрю Проспект Бразилии :)
наконец в в 4 часа начали путний сериал показывать, а то все шло Кольцо обручальное, Торговый Центр, мне под них ужин неинтересно готовить :D

Точно-точно! Российское " мыло" надоело жутко. :)

Девочки, и я с вами ;) 1 канал устроил кидалово, показал всего 50 серий :-_( но я продолжаю смотреть в контакте с переводом Майдимки :ta_n_cor: Вы смотрите?
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Алуся » 28 сен 2013, 13:59

n_tasha нет (((.
Мы летом уезжали в отпуск, приехали - а сериал уже не показывают. Я все думала - ну как же он так быстро закончился? Обычно бразильские сериалы длинные. :ne_znau: А оно вон что...
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение n_tasha » 28 сен 2013, 14:28

Алуся, ага, 1 канал превзошел себя.... я вообще в шоке была :-_( Типа рейтинг низкий у сериала, и дальше не стали закупать... Так понятно, нашли когда показывать - когда все на работе... :durdom: Ну ничего, в контакте классный перевод, и причем они переводят не урезанную интернациональную версию, в которой 160 серий, а ту, которую в Бразилии показывали (в ней 179 серий) :ta_n_cor:
http://vk.com/avebrasil

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване