мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Что читаем?

Сообщение Натусся » 06 сен 2011, 19:47

Я чего-то ударилась в психологию :D Недавно прочитала "Разумный мир" Свияшь. Понравилось. Кому надо, могу кинуть эл. вариант. Сейчас в запой читаю книгу Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина" в книге описана 100%-ная мужская логика. Можно найти стоооолько ответов на наши вопросы. :D
UllA, Школу в ласковой долине читала давненько, честно сказать содержания не припомню :smuschenie: Отрицательных впечатлений от прочтения тоже.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Настасья » 06 сен 2011, 21:08

и я еще в школе читала Школу ласковой долины, причем этак в 7-8 класс
Юля, там основные герои -девушки- близняшки, которые попадают в разные ситуации, кто с кем спал, кому отдаться, с кем поцеловаться, короче рассчитана на девочек-подростков.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Натусся » 06 сен 2011, 21:12

Точно, про близняшек там :) Я тоже еще в школе читала.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Maria Maria » 08 сен 2011, 15:18

Из последнего, что я прочитала: Татьяна Егорова "Андрей Миронов и Я" (в коце плакала, когда читала), "Русская роза", очень много прочитала книг Иоанны Хмелевской - очень нравится, Борис Акунин (тоже все прочла), Елена Ищеева "Жизнь на грани ТВ", М.Веллер "Легенда Арбата", "Легенды Невского проспекта" (посмеялась от души :D ). Вообще люблю почитать, началась эта любовь с института, а в школе очень не любила читать, так как заставляли читать то, что не нравилось :pro_tiv:
Maria Maria
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение SANDAL » 01 окт 2011, 21:37

Читаю я обычно перед сном или как только выдастся свободная минутка, так как время совсем нет....Сейчас налегла на Джеймса Роллинса, читаю сейчас "Последний оракул". В закромах лежит еще одно его произведение. Интересненько пишет...книги-загадки на исторической основе все сюжеты.
В инете бываю редко - работа. если должна, позвоните пожалуйста.
SANDAL
Подружка
Подружка
Участий в СП: 172
Откуда: оттуда, где небо голубое, солнце яркое и воздух чистый
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: АННА
Мои детки: двое

Сообщение БАЛЕРИНА » 01 окт 2011, 21:40

девочки,прочитала за два часа,проглотила просто, РЕБЕНОК Кайдалова Е.В. :super: :super: :super:
если,кто прочтет,очень бы хотелось узнать мнение!!!
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Бриджит » 31 окт 2011, 23:01

В данный момент читаю книгу Хелен Филдинг Бриджит Джонс: грани разумного, очень нравится, весело написано...времени не всегла хватает, но в планах очень много произведений которые я хотела бы прочитать. Люблю читать то что экранизированно, т.к. если я сначала прочитаю у меня в голове сложится одна картина, а в фильме будет другая... в итоге от фильма удовольствия не получаешь.
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Helena » 01 ноя 2011, 04:56

Пока курсовое и дипломное проектирование, и то не читается :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение UllA » 22 ноя 2011, 13:02

хочу почитать Дом шелка Энтони Горовиц написал, продолжение приключений о Шерлоке Холмсе.
Пока в сети нет (( да и в городе вряд ли купить ((
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение KsuVredina » 22 ноя 2011, 14:27

недавно прочитала Януша Вишневского - "Молекулы эмоций"... точно что на одном дыхании, сейчас взялась за "Любовницу". понравилось как он пишет
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване