А с выканьем- это сила привычки

Модератор: UllA
http://www.workfromhome.com.ua/humor/the_book_about_the_faeces_01.php
UllA писал(а):Я тут наткнулась на Машу Трауб. Вообще русских писателей читаю редко, но в парке с женщиной разговор лась и она посоветовала почитать. Не пожалела. Прочитала Замочнная скважина. В ней все так знакомо, родное, грустное. Таким было и моё детство. Только не таким печальным было, веселее что ли. В общем начала читать книгу в 8 вечера и закончила в 2 ночи. На утро пошла в библиотеку и взяла ещё кн гу этого автора. Зацепило.
Эта книга не только о моей маме и ее жизни, но и о матерях – женщинах и даже мужчинах, которые стремились к одному: «быть хорошей матерью». Я расскажу о маме не в хронологическом порядке, а в том, в каком я вспоминала свое детство. Память так часто шутит – цепляется за какую-то незначительную деталь из настоящего, и раз – ты уже не здесь, а в тех временах, которые старалась все эти годы забыть или, наоборот, хранила как воспоминание.
Невеличка писал(а):Читаю Просто вместе, автор Анна Гавальда- потрясающе- приятный язык, необычная история, харАктерные герои- третий день чтения- будто плыву по волнам- расслабляет, утешает, наполняет эмоциями. Девчата, почитайте ещё кто- нибудь, поделитесь впечатлениями- то ли книга суперская, то ли у меня настроение настолько романтично- лиричное.
UllA писал(а):Я тут наткнулась на Машу Трауб. Вообще русских писателей читаю редко, но в парке с женщиной разговор лась и она посоветовала почитать. Не пожалела. Прочитала Замочнная скважина. В ней все так знакомо, родное, грустное. Таким было и моё детство. Только не таким печальным было, веселее что ли. В общем начала читать книгу в 8 вечера и закончила в 2 ночи. На утро пошла в библиотеку и взяла ещё кн гу этого автора. Зацепило.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0