мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Что читаем?

Сообщение Юнона » 04 июн 2015, 10:27

Анна Малыхина, отправила :a_g_a:
А с выканьем- это сила привычки :smuschenie: или воспитания... :ne_znau: со всеми так, даже с ровесниками... :smuschenie: пока не освоюсь окончательно

Юнона
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1854
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Милка » 08 июн 2015, 10:26

Читаю рассказы Федосеева, люблю такой жанр. Немного завидую тем людям, у которых были другие ценности, отличные от современных... Будет что детям рассказать в походах у костра или перед сном в палатке.
Изображение

Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Улыбка » 12 июн 2015, 05:33

что называется, УЛЫБНИСЬ :D

маленькая книжка о какашках
Код: Выделить всё
http://www.workfromhome.com.ua/humor/the_book_about_the_faeces_01.php
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение UllA » 12 июн 2015, 09:13

Я тут наткнулась на Машу Трауб. Вообще русских писателей читаю редко, но в парке с женщиной разговор лась и она посоветовала почитать. Не пожалела. Прочитала Замочнная скважина. В ней все так знакомо, родное, грустное. Таким было и моё детство. Только не таким печальным было, веселее что ли. В общем начала читать книгу в 8 вечера и закончила в 2 ночи. На утро пошла в библиотеку и взяла ещё кн гу этого автора. Зацепило.

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение star » 12 июн 2015, 10:33

UllA писал(а):Я тут наткнулась на Машу Трауб. Вообще русских писателей читаю редко, но в парке с женщиной разговор лась и она посоветовала почитать. Не пожалела. Прочитала Замочнная скважина. В ней все так знакомо, родное, грустное. Таким было и моё детство. Только не таким печальным было, веселее что ли. В общем начала читать книгу в 8 вечера и закончила в 2 ночи. На утро пошла в библиотеку и взяла ещё кн гу этого автора. Зацепило.

я вот тоже совершенно случайно познакомилась с Машей Трауб - "Плохая мать" -действительно,зацепило.

Эта книга не только о моей маме и ее жизни, но и о матерях – женщинах и даже мужчинах, которые стремились к одному: «быть хорошей матерью». Я расскажу о маме не в хронологическом порядке, а в том, в каком я вспоминала свое детство. Память так часто шутит – цепляется за какую-то незначительную деталь из настоящего, и раз – ты уже не здесь, а в тех временах, которые старалась все эти годы забыть или, наоборот, хранила как воспоминание.

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 12 июн 2015, 10:35

Спасибо,девочки, за рекомендацию "До встречи с тобой" :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Невеличка » 12 июн 2015, 15:48

Читаю Просто вместе, автор Анна Гавальда- потрясающе- приятный язык, необычная история, харАктерные герои- третий день чтения- будто плыву по волнам- расслабляет, утешает, наполняет эмоциями. Девчата, почитайте ещё кто- нибудь, поделитесь впечатлениями- то ли книга суперская, то ли у меня настроение настолько романтично- лиричное.
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Katry » 12 июн 2015, 23:06

Невеличка писал(а):Читаю Просто вместе, автор Анна Гавальда- потрясающе- приятный язык, необычная история, харАктерные герои- третий день чтения- будто плыву по волнам- расслабляет, утешает, наполняет эмоциями. Девчата, почитайте ещё кто- нибудь, поделитесь впечатлениями- то ли книга суперская, то ли у меня настроение настолько романтично- лиричное.

Я читала, но очень давно. Мне тоже книга понравилась, я даже диск с фильмом купила. Фильм неплох, но книга лучше, как обычно.
Утешительная партия игры в петанк - тоже необычная.
Я своих эмоций от книги уже не помню, к сожалению. Но автор "мой", люблю такие книги...
Изображение

Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Holly » 13 июн 2015, 14:34

UllA писал(а):Я тут наткнулась на Машу Трауб. Вообще русских писателей читаю редко, но в парке с женщиной разговор лась и она посоветовала почитать. Не пожалела. Прочитала Замочнная скважина. В ней все так знакомо, родное, грустное. Таким было и моё детство. Только не таким печальным было, веселее что ли. В общем начала читать книгу в 8 вечера и закончила в 2 ночи. На утро пошла в библиотеку и взяла ещё кн гу этого автора. Зацепило.

Читаю "Замочную скважину" - действительно оторваться невозможно! Веет детством. Нам порой так не хватает теплых отношений с соседями, а я помню, что в детстве все соседи часто собирались на праздники, пили вместе чай и давали советы. Спасибо за посдказку, ULLA!
Нужно? Звоните!
89235851687
Holly
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 427
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Илюша и Никитка

Сообщение star » 14 июн 2015, 01:09

вот это совпадение :) я на выходных тоже перечитала Анну Гавальда "утешительная партия игры в петанк" - однозначно, рекомендую :a_g_a: Первая часть книги читается тяжеловато- воспоминания главного героя, усталость, отрешенность, вторая часть книги - подъем, и стиль повествования меняется :)
И как я могла забыть об этом авторе на несколько лет :ne_znau:

star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване