Анна Малыхина писал(а):Не писала ещё тут отзывов о "Саге о Форсайтах" Джона Голсуорси, но с радостью бы поговорила о саге с теми, кто её читал.
Книга книг, с любого места могу читать, и каждый раз будет полное погружение в жизнь героев.
Искренне рекомендую любителям хорошей литературы, интересного сюжета, запутанных семейных историй и увлекательнейших приключений.
Как раз относительно недавно прочла. Почему-то всю жизнь считала, что эта книга несколько проще...
Очень понравились выписанные характеры героев, что прослежена жизнь нескольких поколений - люблю с продолжениями истории.
Со школы не любила писать отзывов и сочинений, как-то складно не получается у мну.
А Ваши отзывы, Анна, очень приятно прочесть.
Я как-то завела на раб.столе файлик со списком книг к прочтению. А то увижу где-нибудь отзыв хороший и потом забываю... в магазин прихожу и с разбегу не знаю, что купить. Но, в общем, файл вести бросила. Сейчас везде море всяких "сто книг к прочтению"...
Невеличка, Света, читала "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" Фэнни Флэг?
Меня в свое время впечатлила книга, я и фильм потом посмотрела (неплохой кстати). Сейчас написала и захотела перечитать. Надо поискать, где эта книжка.
Еще необычная книга Исабель Альенде "Ева Луна".