мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Что читаем?

Сообщение Irina_03 » 23 ноя 2011, 05:54

Недавно прочла "Будь проще" Элейн Сент-Джеймс, суть книги вытекает из названия, как упростить себя и свой быт, если ты ничего не успеваешь... С некоторыми моментами не согласна, но в общем книга дельная, написана хорошим слогом, читается легко.
Изображение
Irina_03
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 231
Фото: 1
Медали: 25
Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три моих счастья

Сообщение Umka » 23 ноя 2011, 21:44

Прочитала "Дикие животные сказки" Петрушевской - очень смешно и стильно написано, понравилось!
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение star » 16 дек 2011, 14:07

читаю много, очень люблю читать :a_g_a: в основном современную прозу, классику, исторические романы :a_g_a:

Любимая книга Э.М. Ремарк "Три товарища", перечитываю хотя бы раз в год обязательно... Вообще очень люблю Ремарка.

а сегодня взяла какой-то старый роман "Прокаженная" :Crai_zi: уж не знаю, про что он, еще не начинала читать :)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение devchonka » 21 дек 2011, 19:40

А я на больничном была - читала унесенных ветром первую часть - выяснила что в фильме многие эпизоды упущены!!!
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Evedas » 21 дек 2011, 20:52

"Танец с драконами" Дж.Мартин - долгожданная серия :ya_hoo_oo:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Olga » 21 дек 2011, 21:10

devchonka писал(а):А я на больничном была - читала унесенных ветром первую часть - выяснила что в фильме многие эпизоды упущены!!!

:a_g_a: читала после просмотра фильма в детстве, а потом читала Скарлетт и посмотрела фильм...в фильме много чего напридумано...
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 987
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение МайЯ » 22 дек 2011, 07:49

на родственном форуме КрасМама читала подобную темку и наткнулась на книгу "Записки невесты программиста" Экслера читала и смеялась столько, сколько читала :))) рекомендую для поднятия настроения :)))
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Пух » 12 янв 2012, 21:48

Кроме литературы по "ребенку", сейчас читаю легкое фэнтези - Пехов,Олди.Ну а без Дины Рубиной я жить не могу!Хмелевскую "Всё красное", "Что сказал покойник"с института перечитывала несчетное число раз и каждый раз хихикала.Купили электронную книгу,посоветуйте какую-нибудь библиотеку,новинки скачать.Может,кто-то книгами на время меняться жаждет?
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение star » 12 янв 2012, 22:21

Pux писал(а):.Купили электронную книгу,посоветуйте какую-нибудь библиотеку,новинки скачать. Может,кто-то книгами на время меняться жаждет?

у меня большая библиотека современной прозы, года два назад покупала все новинки, следила за завозами в книжный :a_g_a: если что то заинтересует, могу дать почитать :a_g_a:

и с электронной книгой у меня такая же проблема :ne_znau: муж подарил, а не могу найти хороший сайт с действительно хорошими книгами :ne_znau: если найдете, поделитесь :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение UllA » 13 янв 2012, 07:46

я качаю с разных сайтов, потому что мне все равно приходится формат книги под свою подстраивать ((
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване