Модератор: UllA
Katik писал(а):Девочки, есть у кого-нибудь книжка Петрановской 'Если с ребёнком трудно'?Мне только платные варианты попадаются...
Katik писал(а):Девочки, есть у кого-нибудь книжка Петрановской 'Если с ребёнком трудно'?Мне только платные варианты попадаются...
Roxy писал(а):А я "Цветы на чердаке" прочитала.Вообще книгу читаю минимум по пол года,Эту дня за 3.Вообще не могла оторваться,так хотелось узнать чем все закончится.Читается легко,но само произведение очень тяжелое.
Анна Малыхина писал(а):Ивка, спасибо за наводку на роман "Поправки". Заказала в литресе электронную версию, вчера начала читать.
Пока только четвёртую часть прочла, но знаю, что точно дочитаю. И скоро. Тема книги как раз для моего возраста. Взрослые мальчики, инфантильные взрослые, реализация мечтаний, самоопределение, болезни родителей и близких и то, как с этим жить самим болеющим и их родным.
Petlen писал(а):Roxy писал(а):А я "Цветы на чердаке" прочитала.Вообще книгу читаю минимум по пол года,Эту дня за 3.Вообще не могла оторваться,так хотелось узнать чем все закончится.Читается легко,но само произведение очень тяжелое.
Мне вот тоже так интересно прочитать эту книгу, но думаю,что слишком она тяжелая...И все откладываю, откладываю..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0