После длинной очень интересной книги хотелось почитать что-то совсем ненапряжное, выбрала этих ангелов. Неожиданно оказался сюрприз - их четыре книги

Вот, уже читаю третью

Романтика-фэнтези

Модератор: UllA
Martovskaya писал(а):В последнее время зачитываюсь медицинской прозой. Начала с Т.Соломатиной и ее "Акушер-Ха" еще когда дочуней беременная была, недавно увидела что есть вторая часть книги, прочла и ее. Сегодня закончила читать А.Шляхова "Доктор Данилов в роддоме или мужчинам вход запрещен" из серии Приёмный покой. Пишет анестезиолог о своей работе в роддоме, причем очень интересно, книга с сюжетом. Теперь о наркозе знаю очень много, об обезболивании родов, об их ведении, о заполнении истории родов и т.д. Еще знаю о том, от чего умирают роженицы в роддоме и что за это бывает врачам. Теперь начинаю книгу из этой же серии "Доктор Данилов в морге или будни патологоанатома".
Невеличка писал(а):Petlen писал(а):Roxy писал(а):А я "Цветы на чердаке" прочитала.Вообще книгу читаю минимум по пол года,Эту дня за 3.Вообще не могла оторваться,так хотелось узнать чем все закончится.Читается легко,но само произведение очень тяжелое.
Мне вот тоже так интересно прочитать эту книгу, но думаю,что слишком она тяжелая...И все откладываю, откладываю..
Прочитала эту книгу, потом вторую часть, читаю третюю- дальше все хуже и хуже....пока больше слов нет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0