мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Что читаем?

Сообщение Юнона » 29 фев 2016, 20:09

Людмила Непоседа писал(а):Больше всего понравилась Мисстерия.

оооо, Людмила, я их уже наверное на пятый раз перечитываю. :oblaka: Когда хочется любовно-адреналинных эмоций - самое то! :ta_n_cor: Мне прямо нравится ее язык. Вроде обычная история, ан нет - Мелан ее в такой триллер превращает! Жалко, что автор заблокировала все книги :( :( :( Мне сильно нравятся "Уровень: Магия" и "Корпорация "Исполнение желаний"". Ну если что заинтересует- обращайтесь, у меня есть уже скачанные почти все ее книги. Вот Аарон у нее выхолит в апреле, теперь найти бы доброго человека, который даст скачать :-) :D
Юнона
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1854
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Юнона » 29 фев 2016, 20:15

Petlen писал(а):Прочитала первую книгу из саги в 5 (!!!!) книг. Читала можно так сказать"взахлеб", уж очень интересно было узнать,чем все это закончится. Даже не могу сказать понравилось или не понравилось. Какое-то странное ощущение после книги осталось. Но о многих вещах она заставила презадуматься. Не знаю, захочется ли когда-то перечитать вновь и хватит ли сил осилить все 5 частей

меня хватило на 2. Причем 10 лет назад. Даже не возникает желания перечитать или дочитать. Уж очень тяжелое описание, жалко детей. И да- остаешься в недоумении, почему дети столько лет жили и никуда не ушли. :ne_znau:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Людмила Непоседа » 29 фев 2016, 20:31

Юнона писал(а):
Людмила Непоседа писал(а):Больше всего понравилась Мисстерия.

оооо, Людмила, я их уже наверное на пятый раз перечитываю. :oblaka: Когда хочется любовно-адреналинных эмоций - самое то! :ta_n_cor: Мне прямо нравится ее язык. Вроде обычная история, ан нет - Мелан ее в такой триллер превращает! Жалко, что автор заблокировала все книги :( :( :( Мне сильно нравятся "Уровень: Магия" и "Корпорация "Исполнение желаний"". Ну если что заинтересует- обращайтесь, у меня есть уже скачанные почти все ее книги. Вот Аарон у нее выхолит в апреле, теперь найти бы доброго человека, который даст скачать :-) :D

Юля, мне тоже эти 2 книги больше всех понравились. :-) ;)
На данный момент прочитаны:
"Ассасин", "Корпорация "Исполнение желаний", Игра реальностей - "Дрейк", "Бернанда", "Мистерия", "Уровень "Война", "Уровень "Магия", "Делл", "Баал. Путь к сердцу", "Чейзер".
Ищу: "Чейзер2", "Джон", "Вселенная содружества".
Пока только в "Чейзере" почти разочаровалась. :smuschenie:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Юнона » 29 фев 2016, 22:41

Мне тоже Чейзер не очень. Слишком много секса на фоне остальных книг. :pro_tiv: Есть Чейзер2. :a_g_a: И несколько маленьких рассказов.Могу завтра скинуть на почту, отправьте в ЛС :a_g_a: если найдете Игру реальностей3 и Джона, то маякните мне :ta_n_cor:
Юнона
V.I.P
V.I.P

Сообщение UllA » 02 мар 2016, 09:28

Хотела сейчас книжку прочитать, зашла на сайт литмир а его заблокировали (( хотя вчера, даже ночью все было ок ((
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Улыбка » 02 мар 2016, 10:44

UllA писал(а):Хотела сейчас книжку прочитать, зашла на сайт литмир а его заблокировали (( хотя вчера, даже ночью все было ок ((

только что зашла, все нормально работает :ne_znau:
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение UllA » 02 мар 2016, 10:59

Улыбка у меня орион телеком блокирует этот сайт ((
Изображение
UllA
Модератор
Модератор
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Людмила Непоседа » 02 мар 2016, 22:02

:-) :D
Скопировала с ВК.
Изображение

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Katry » 03 мар 2016, 02:07

я тут разок на литрес скачала книгу за бонусы МТС. не знала, куда их девать, вот попробовала, но так пока не поняла: вроде не любую книгу можно так купить, а только те, что МТС предлагает...?
никто не читал Шантарам-2? мне все реклама с литреса приходит... купить что ли
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Фрекен Бок » 03 мар 2016, 23:38

UllA писал(а):Хотела сейчас книжку прочитать, зашла на сайт литмир а его заблокировали (( хотя вчера, даже ночью все было ок ((

У меня на телефоне МТС тоже Литмир заблокировал :(
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване