Людмила Непоседа писал(а):Больше всего понравилась Мисстерия.
оооо, Людмила, я их уже наверное на пятый раз перечитываю.

Модератор: UllA
Людмила Непоседа писал(а):Больше всего понравилась Мисстерия.
Petlen писал(а):Прочитала первую книгу из саги в 5 (!!!!) книг. Читала можно так сказать"взахлеб", уж очень интересно было узнать,чем все это закончится. Даже не могу сказать понравилось или не понравилось. Какое-то странное ощущение после книги осталось. Но о многих вещах она заставила презадуматься. Не знаю, захочется ли когда-то перечитать вновь и хватит ли сил осилить все 5 частей
Юнона писал(а):Людмила Непоседа писал(а):Больше всего понравилась Мисстерия.
оооо, Людмила, я их уже наверное на пятый раз перечитываю.Когда хочется любовно-адреналинных эмоций - самое то!
Мне прямо нравится ее язык. Вроде обычная история, ан нет - Мелан ее в такой триллер превращает! Жалко, что автор заблокировала все книги
![]()
![]()
Мне сильно нравятся "Уровень: Магия" и "Корпорация "Исполнение желаний"". Ну если что заинтересует- обращайтесь, у меня есть уже скачанные почти все ее книги. Вот Аарон у нее выхолит в апреле, теперь найти бы доброго человека, который даст скачать
![]()
UllA писал(а):Хотела сейчас книжку прочитать, зашла на сайт литмир а его заблокировали (( хотя вчера, даже ночью все было ок ((
UllA писал(а):Хотела сейчас книжку прочитать, зашла на сайт литмир а его заблокировали (( хотя вчера, даже ночью все было ок ((
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0