мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Что читаем?

Сообщение Solnce-Sayan » 19 апр 2016, 14:39

Сапфир писал(а):Девочки, у нас в Абакане есть кроссбукинг или место куда отнести прочитанные книги?

Возле Вивап Дента на Дружбе Народов новый магазин со сладостями. Забыла название. Там тоже стоит
Solnce-Sayan
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Solnce-Sayan
Мои детки: Моя лапуся

Сообщение Felicita » 19 апр 2016, 14:55

В чылтысе шкаф стоит тоже
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Людмила Непоседа » 19 апр 2016, 14:58

Solnce-Sayan писал(а):
Сапфир писал(а):Девочки, у нас в Абакане есть кроссбукинг или место куда отнести прочитанные книги?

Возле Вивап Дента на Дружбе Народов новый магазин со сладостями. Забыла название. Там тоже стоит

Малинники называется. ;)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Людмила Непоседа » 19 апр 2016, 15:04

Фрекен Бок писал(а):Девочки а есть здесь любители фантастики, что-нибудь новенькое порекомендуете ?

Александр Сапегин - Питомец - почти как женский роман читается. :-)
Ник Перумов, Дарья Зарубина «Верное слово» - очень рекомендую. :a_g_a:
Игорь Негатин — "Рысь Господня"
Владимир Стрельников "Приключения Василия Ромашкина, бортстрелка и некроманта" - читаю сейчас - мужской боевик, подробное описание оружия, сюжет интересный.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)

Сообщение Людмила Непоседа » 19 апр 2016, 15:05

Юнона писал(а):
Людмила Непоседа писал(а):Ищу: "Чейзер2", "Джон", "Вселенная содружества".

Людмила, у меня есть Чейзер2 и Джон! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Правда, оба в вордовском формате/
нашла на флибусте, но она почему-то меня не пускает туда опять :s_h_ok:

Юля, хочу. :-)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мама_Юля » 10 май 2016, 09:53

Поделитесь, пожалуйста, ссылочками где вы бесплатно скачиыаете :)
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение star » 10 май 2016, 12:17

очень нравятся книги джоджо мойес, читаю и не могу оторваться :) Из последних, "Девушка,которую ты покинул" и "Танцующая с лошадьми",
теперь с нетерпением жду " После тебя" продолжение книги "До встречи с тобой" :a_g_a:

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katry » 10 май 2016, 14:04

star писал(а):очень нравятся книги джоджо мойес, читаю и не могу оторваться :) Из последних, "Девушка,которую ты покинул" и "Танцующая с лошадьми",
теперь с нетерпением жду " После тебя" продолжение книги "До встречи с тобой" :a_g_a:

я у нее "Корабль невест" и "Девушка, которую ты покинул" прочитала недавно.
"Корабль..." понравился - занятно, поэтому взяла и "Девушку..." - сюжет надуман, не верю (про спасение Софи и Эдуарда). а в конце стали раздражать описания терзаний героини.
Для сравнения, прочитала несколько книг Кристин Ханны. "Светлячков" по наводке из этой темы и еще парочку наверное. Одноразовое и безыскусное чтиво. Американский стиль. Мойес даст 100 очков вперед Ханне, хотя тоже с классиками ей не тягаться.
Гарсиа Маркес "Любовь во время чумы" - отлично выписанный роман, поразительная история, удовольствие для мозга. Несмотря на некоторые тошнотные моменты, книга прекрасна.
Еще читаю длительно (в эл.виде, поэтому долго) Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить". Книга меня удивила, я думала, что это попсовая одноразовая книжица, но ...нет. Искания-метания героини задевают сходные струны в моей душе, написано с чувством юмора, понятно. Еще, думаю, немалая заслуга переводчика.
Хочу прочесть "Зулейха открывает глаза". Кто-нибудь читал?
Изображение

Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Людмила Непоседа » 10 май 2016, 14:19

Я прочитала "1984". Книга написана еще в 1949 году. Вот думаю, где я раньше была?* Почему она мне раньше не попалась на глаза?* Лет в 20-25. :( Хотя, я бы ее может и не осилила в том возрасте. А жаль. :( Даже не знаю как ее порекомендовать. ;) На мир вокруг вообще тошно будет смотреть после прочтения.
Читаю серию "Метро". Две прочитала полностью. Третью начала читать. Третью книгу автор похоже написал тоже после прочтения книги "1984" :-) Написана зло, дерганно и безысходно.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ивка » 10 май 2016, 16:49

В сезон когда все оживает,расцветает не хотят мои глаза читать "серьезности",простоты и легкости надобно :-) .
За день прочитала "Билли"-Анна Гавальда.

Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване