мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение Безфамильная » 23 дек 2015, 16:23

Людмила Непоседа писал(а):Мне не даёт покоя :-) только эпизоды в их "квартире". :-) Ну как там огонь всё время горит? :ne_znau: Не стыкуется как-то. :ne_znau:

Газ, в газифицированных городах у многих такие "камины". Простите, что не в тему....
Безфамильная
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Елена
Мои детки: мое счастье

Сообщение Летняя85 » 23 дек 2015, 23:26

Анна Малыхина писал(а):Чем объяснить факт, что он выдал Стрелку лицензию на отстрел Меглина? Личные отношения они ещё в молодости выяснили. Есеню делили? Фи...

Кактусов много слишком стало появляться :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Хантайка » 23 дек 2015, 23:55

Olga писал(а):А что мы теперь в кинозале не кино, а сериалы уже обсуждаем? Есть же болтушки по русским сериалам viewtopic.php?f=232&t=39384 и зарубежным viewtopic.php?f=232&t=39354 ...

Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Юнона » 29 дек 2015, 16:24

между делом смотрю по СТС "Ёлки 3". :dumayu3: Обожаю все 3 части. :ta_n_cor: Прямо такие они наивно-волшебные, что после их просмотра невольно ждешь какого - нибудь чуда :oblaka: :eelka: :konfetti:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1836
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Летняя85 » 30 дек 2015, 00:39

Посмотрела я на ночь Выживший с Ди Каприо, в кинотеатр не советую впечатлительным ходить, перевод правда с русскими матами :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Hell » 01 янв 2016, 16:53

Кто-нибудь уже сходил на Мафию? Любопытны впечатления. А мы сегодня на Царевича ходили, лучше бы на Мафию, бред полный, уже русские сказки превратили в Г какое-то. По-началу было прикольно, но сейчас уже перегиб реальный, историю раскрутить надо, а не из чего, уже даже из пальца все давно кончилось. В общем, за 500 рэ я бы лучше на Мафию сходила, и теперь буду трейлеры смотреть сначала.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Летняя85 » 01 янв 2016, 23:45

Мне серый волк с первого мультика Г показался :-) дома смотрела, под каким то воздействием создатели придумывали его :-) и не детям и не взрослым. Я вот тоже на мафию хочу, на праздники цены на билеты подняли? В декабре вроде дешевле ходили :ne_znau:
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Улыбка » 02 янв 2016, 00:24

Сходили на Страну чудес. Мне понравилось, простой фильм без претензий,уровень Елок. Но разовый
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1012
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение jeyn » 02 янв 2016, 12:28

Вчера посмотрели Марсианин, нам с мужем очень понравился, советую :a_g_a:

jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Людмила Непоседа » 02 янв 2016, 15:28

Он-дракон. Классные спецэффекты, красивые детали, хороший текст. Но смотреть можно только один раз. Актеры вообще никакие. Особенно актриса. Совсем плохо играет. :pro_tiv:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване