Спасибо тому, кто посоветовал!
Модератор: UllA
Ивка писал(а):Попала мне в руки книга нашего местного автора(Владимира Топилина), живущего в Минусинске-Тропа бабьих слез.
Жизнь тайги. Жизнь староверов. Обычно не люблю читать описание природы, но тут они такие легкие, восприятию понятные.
Книга очень понравилась. Гармоничное завершение, и приятное "послевкусие" от прочтения мне было обеспечено.
Планирую прочесть все книги автора-их совсем не много.
Olga77 писал(а):Ивка писал(а):Попала мне в руки книга нашего местного автора(Владимира Топилина), живущего в Минусинске-Тропа бабьих слез.
Жизнь тайги. Жизнь староверов. Обычно не люблю читать описание природы, но тут они такие легкие, восприятию понятные.
Книга очень понравилась. Гармоничное завершение, и приятное "послевкусие" от прочтения мне было обеспечено.
Планирую прочесть все книги автора-их совсем не много.
Тоже нравится серия Сибириада. Посоветовала бы еще таких авторов, как Михаил Щукин, Николай Задорнов.
А Топилин да, хорошо пишет, легко, интересно, жизненно, тоже читала Тропу.... Но его днем с огнем не найти, в магазине не видела, в библиотеке вечный аншлаг на него. Другие книги так и не прочла
Фрекен Бок писал(а):Кто любит Гарри Поттера!!? Новая книга о Гарри Поттере появится на российских прилавках в первых числах августаТолько цена кусается
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1