мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Что читаем?

Сообщение Ивка » 25 авг 2016, 11:30

Прочитала еще одну книгу Владимира Топилина - "Остров Тайна".
Тоже орчень понравилась, на очереди другая его книга.

Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Nelly » 25 авг 2016, 11:58

Вот и я начала читать " Остров Тайна" :) Тропу прочитала, понравилась. Но опечаток и ошибок в тексте :Crai_zi: Издательство Вече. Даже фамилию героя перепутали на одной странице :Crai_zi:
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Ивка » 25 авг 2016, 13:12

Я не обратила внимание на издательство, но мелкие ошибки тоже в тексте были. В Красноярске книги издают-может по этому такие помарки :ne_znau:
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Ивка » 07 сен 2016, 15:28

Мой лучший враг - Эли Фрей.
Прочитала, и второй день хожу негодую сама на себя. Думала ж, уже после 20 страницы отложить книгу в дальний угол, но нет-решила дочитать.
Мои 2 вечера потрачено зря! Отвратительная книга! :Crai_zi: Сложилось впечатление, что написано 18ти летним человеком, для 15ти летних.
Этакое "Чучело" нового времени, о современных подростках, с избиениями, издевательствами. Но изложено все это НАСТОЛЬКО примитивно, что ни одной мурашки не пробежало, более того-даже не возникло желания пожалеть главную героиню.
Все это не смотря на то, что книгу скачивала по отзывам с интернета. Пестрили строчки "слабонервным не читать", "жестокость на грани возможного".
Уж не знаю сколько денег заплачено издателям за выпуск такого (простите, но по другому не могу назвать) шлака, но такого на книжных полках быть не должно. Деньги за такое платить нельзя :!:
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Ивка » 24 сен 2016, 09:51

Тринадцатая сказка - Диана Сеттерфилд.
Понравилась книга. Сюжет держит, и прерывая чтение, хочется поскорей закончить дела, чтобы продолжить.
Сюжет основан на тайне, которая станет известна лишь к завершению книги.
Будь бы у меня книжная полка "по сюжетам", я бы поставила ее рядом с "Ребэккой".
Сейчас читаю "Дочь седых белогорий" -Топилин. Тут уже нет староверов, тут история о малых народах Севера, место по прежнему-тайга.

Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Ання » 26 сен 2016, 11:40

Алексей Свешников. "Про кошку и собаку".
Лет 10 назад читали с мужем отдельными рассказами. Люблю их очень.
Оказывается выпустил книгой, мужу в командировке попалась, привез, читаю.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Ання » 05 окт 2016, 12:29

Читаю "дом странных детей мисс Перегрин"
И к нему еще две части. уже просто узнать, чем закончится.
Задумка была замечательная.
Автор насобирал фриковых фотографий столетней давности и к ним сочинил историю. Если бы Кинг или Бредбери писали, такая конфетка могла получиться. Чтоб было мрачно и странно, как на фотках.
Но автор, к сожалению, одни курсы с создателями сумерек, оттенков серого и прочих дивергентов заканчивал.
Поэтому слишком просто, тупо и нудно..

Скоро фильм должен выйти. Бартон режиссер, Ева Грин снимается, поэтому есть надежда, что получится что-нибудь толковое.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка

Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Юнона » 05 окт 2016, 14:25

Ання писал(а):Бартон режиссер

Одно только имя этого режиссера говорит, что это будет мозговзрывательно, и таким образом, что надо будет додумывать! Обожаю этого режиссера - всегда спорили с напарницей на работе, что же конкретное имел ввиду режиссер. Прямо жду :ta_n_cor: Долго обсуждали с ней фильм "Крупная рыба"
Прочитала на днях Ольга Кноблох, Всеволод Пименов "Белоснежка и 7 апостолов". Впечатлило! Почему-то мое предвзятое мнение о местных авторах говорило мне, что будет скучно. Думала, что наши не могут так писать. Моё большое заблуждение :smuschenie: Проглотила книгу за выходные. Мистика, романтика, держит в напряжении. Правда первая треть книги читалась как просто сказка, а потом триллер - детектив :ugas: Класс, в общем!
Последний раз редактировалось Юнона 06 окт 2016, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение m@k@ronk@ » 06 окт 2016, 11:20

Стефан Цвейг. Письмо незнакомки. Очень понравился автор и книга. Прочитала еще несколько рассказов.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Petlen » 06 окт 2016, 11:46

Ання писал(а):Читаю "дом странных детей мисс Перегрин"
И к нему еще две части. уже просто узнать, чем закончится.
Задумка была замечательная.
Автор насобирал фриковых фотографий столетней давности и к ним сочинил историю. Если бы Кинг или Бредбери писали, такая конфетка могла получиться. Чтоб было мрачно и странно, как на фотках.
Но автор, к сожалению, одни курсы с создателями сумерек, оттенков серого и прочих дивергентов заканчивал.
Поэтому слишком просто, тупо и нудно..

Скоро фильм должен выйти. Бартон режиссер, Ева Грин снимается, поэтому есть надежда, что получится что-нибудь толковое.

Тоже недавно начала читать это произведение. Начало особо не впечаилило. Слишком простой стиль написания что ли.
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване