Модератор: UllA
UllA писал(а):Наконец то добралась до этой темки :-D
Ща расскажу чем была занята моя голова последние недели.
Во-первых: прочитала все 14 книг про Джеймса Бонда. Ну просто оч понравились и было так жалко что их так мало (( Читала просто запоем, по ночам под одеялом :-D сутки-двое на книгу.
Во-вторых: прочитала книгу "Дремучий демон Декстера" Линдси Джефри, по ней еще сериал сняли "Правосудие Декстера".. Тоже прочитала запоем за сутки )))
В-третьих: решила вспомнить и прочитать книгу которую начинала читать тайком от мамы :oops: Сюзан Чаклин "МАшина любви" ... по моему уже писала про нее.. Тоже понравилась.
4. Наконец то добралась до последней книги Д. Брауна, которую ждала всю зиму и скачала в конце зимы, "Потерянный (иногда переводят как утраченный) символ". Тоже запоем за сутки и до 5 утра :-D
5. Сейчас решила почитать что то типа легкого ироничного вампирского романа-триллера Кейти Макалистер "Секс и одинокий вампир" -- собственно название говорит само за себя )) начала читать сегодня идумаю не усну пока не прочитаю все :-D Как ни удивительно, оказался интересным для меня сюжет и не напрягающий мозг ))
Наконец то определилась с жанром книг которые мне больше всего нравится читать: триллер/шпионский триллер..
Кстати, пробовала читать про похождения Борна книги но как то мне не пошло (((
Сейчас еще в начатых лежит Э. Бронте "Грозовой перевал" - фильм оч нравится, решила что и книга тоже понравится - но пока прочитала несколько страниц... Тяжко дается историческая литература..
В планах и в начатых: Т. Эрнест - Детектив Шафт (по нему снят фильм), начало интересное, но отвлеклась на вампирчиков; Чайлд Ли - все его книги какие только нашла; Дж. Тесс - тоже несколько книг вроде про одного детектива (еще толком не разбиралась) и еще славный А. Конан Дойл соответсвенно тоже все его книги. :ugeek: :ugeek: :ugeek: :-D
Воооттт рассказала ))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0