мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Что читаем?

Сообщение Тэффи » 19 янв 2012, 14:18

nadyusha, мне тоже фильм Ешь, молись, люби не понравился. После него и книгу читать не охота. Хотя моя сестра уже 3 раза фильм пересматривала и в восторге
Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Гардарика » 23 янв 2012, 08:41

Мне прошлым летом попалась книга по сравнению с которой Алхимик, так лужица, по сравнению с океаном. Конечно, это только мое мнение, но книги столь ломающей стереотипы и дающей полную картину мира мне пока не попадалось. Кому интересно Сенсей А.Новых, если прочитаете интересно было бы узнать ваше мнение :)

А не так давно читала книгу, где были собраны все опубликованные и неопубоикованные рассказы Ильфа и Петрова. Вот уж правда - сатирики лучшие зеркала времени, самое интересное, читаешь и ловишь сбя на мысли -ничего не изменилось, высмеиваются те же пороки, те же глупости людей :-)
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 314
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Rain » 23 янв 2012, 16:16

Последнее время пристрастилась к электронным книгам. Читаю на этих сайтах http://www.litmir.net/ и http://tululu.ru/
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Кассандра » 24 янв 2012, 12:06

UllA писал(а):Наконец то добралась до этой темки :-D
Ща расскажу чем была занята моя голова последние недели.
Во-первых: прочитала все 14 книг про Джеймса Бонда. Ну просто оч понравились и было так жалко что их так мало (( Читала просто запоем, по ночам под одеялом :-D сутки-двое на книгу.
Во-вторых: прочитала книгу "Дремучий демон Декстера" Линдси Джефри, по ней еще сериал сняли "Правосудие Декстера".. Тоже прочитала запоем за сутки )))
В-третьих: решила вспомнить и прочитать книгу которую начинала читать тайком от мамы :oops: Сюзан Чаклин "МАшина любви" ... по моему уже писала про нее.. Тоже понравилась.
4. Наконец то добралась до последней книги Д. Брауна, которую ждала всю зиму и скачала в конце зимы, "Потерянный (иногда переводят как утраченный) символ". Тоже запоем за сутки и до 5 утра :-D
5. Сейчас решила почитать что то типа легкого ироничного вампирского романа-триллера Кейти Макалистер "Секс и одинокий вампир" -- собственно название говорит само за себя )) начала читать сегодня идумаю не усну пока не прочитаю все :-D Как ни удивительно, оказался интересным для меня сюжет и не напрягающий мозг ))
Наконец то определилась с жанром книг которые мне больше всего нравится читать: триллер/шпионский триллер..
Кстати, пробовала читать про похождения Борна книги но как то мне не пошло (((
Сейчас еще в начатых лежит Э. Бронте "Грозовой перевал" - фильм оч нравится, решила что и книга тоже понравится - но пока прочитала несколько страниц... Тяжко дается историческая литература..
В планах и в начатых: Т. Эрнест - Детектив Шафт (по нему снят фильм), начало интересное, но отвлеклась на вампирчиков; Чайлд Ли - все его книги какие только нашла; Дж. Тесс - тоже несколько книг вроде про одного детектива (еще толком не разбиралась) и еще славный А. Конан Дойл соответсвенно тоже все его книги. :ugeek: :ugeek: :ugeek: :-D
Воооттт рассказала ))

Спасибо за "Секс и одинокий вампир" :ya_hoo_oo: Зацепило название,читала всю ночь! :ya_hoo_oo: Теперь муж ревнует к вампирам :smuschenie: Ладно хоть картинок нет :smuschenie: А то бы............ :smuschenie: :)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение UllA » 24 янв 2012, 12:18

у меня в книгочтении пока временное затишье. Семья на карантине - читать нет времени. Муж пока в книгу мою качнул свои схемы - сидит читает время от времени
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Rain » 27 янв 2012, 18:39

Вот тут беру аудио книжки для дочи http://elektronbook.ru/audioskazki.php
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение МамИра » 27 янв 2012, 19:08

Романчики исторические почитываю.Очень нравятся уж мне они.А классику и фентези,не очень.Зато помню в детстве сказки обожала до безумия,и в школьной программе многие романы читала :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение irisk@ » 27 янв 2012, 19:33

деткам читать http://www.planetaskazok.ru/rusnarskz :)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение shinshila » 27 янв 2012, 19:40

а я уже неделю взахлеб читаю "Анну Каренину" пока очень нравится
Изображение Изображение
shinshila
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 366
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: две вкусные девчонки

Сообщение UllA » 28 янв 2012, 00:10

Кто нибудь знает где можно качнуть Девушка с татуировкой дракона Стига Ларссона?
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване