мобильное приложение МамаАбакана

ЗАРУБЕЖНЫЕ СЕРИАЛЫ

болталка для любителей и профессионалов)))
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Хантайка » 31 янв 2014, 18:38

UllA писал(а):Посмотрели сегодня последнюю серию сезона Американская история ужасов.. Честно говоря этот сезон меня концовкой разочаровал (( ожидала большего :(

А мы первый только начали смотреть :-) детям однозначно такое видеть нельзя :s_h_o_k:
Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение UllA » 31 янв 2014, 18:45

Варя писал(а):
UllA писал(а):Посмотрели сегодня последнюю серию сезона Американская история ужасов.. Честно говоря этот сезон меня концовкой разочаровал (( ожидала большего :(

А мы первый только начали смотреть :-) детям однозначно такое видеть нельзя :s_h_o_k:

100% не для просмотра с детьми. Мы его смотрим только когда доча спит или в садике иначе никак
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Герда » 13 май 2014, 19:22

Девочки, смотрел кто-нибудь сериал "Во все тяжкие"? Хочется пообсуждать, поделиться впечатлениями ;)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение K@t@rin@ » 13 май 2014, 20:39

Герда писал(а):Девочки, смотрел кто-нибудь сериал "Во все тяжкие"? Хочется пообсуждать, поделиться впечатлениями ;)

я сейчас 5 сезон смотрю :a_g_a:
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое

K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Re: ЗАРУБЕЖНЫЕ СЕРИАЛЫ

Сообщение Герда » 13 май 2014, 22:12

K@t@rin@ я пока досматриваю 4-ый, сериал настолько увлек, я даже не ожидала, а после второй серии первого сезона вообще больше смотреть не хотела, противненькие такие были моменты, а теперь все остальные фильмы отложены на потом :-) удивляет чувство гражданской ответственности американцев, когда бухгалтер отказалась работать в фирме, скрывающей часть своих доходов, видимо нашему русскому менталитету такое сложно понять :D а еще поразила тема с ребенком, у меня сложилось такое впечатление, что самое тяжелое для Скайлер было прожить 9 месяцев ожидания малыша, а после рождения жизнь просто закипела :s_h_ok: примеряя ситуацию на себя, помнится, первые полгода бывает и расчесаться некогда :smuschenie: , не говоря уже о том, чтобы открыть свой бизнес
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение SVEM » 14 май 2014, 00:36

Отмечусь ;) .Мы с мужем закончили вчера смотреть 2-й сезон Банши :D , подсели на него конкретно :D первый сезон достаточно напряженный, интригующий, динамичный и зрелищный сериал, но с возрастным ограничением :D .Ждем 3 сезон. перед этим досмотрели 2 сезон Викинги, советую посмотреть. Сейчас планируем смотреть Во все тяжкие.
SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (3)
Меня зовут: Светлана

Сообщение K@t@rin@ » 14 май 2014, 05:51

Герда точно ,после рождения дочери Скайлер стала все успевать - и мужу изменить ,и думать об отмыве денег,и бизнес открыть :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: А вот к главному герою никак не могу привыкнуть - только начнешь его считать положительным ,как нет - он обязательно какую-нибудь гадость сделает. :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Ну ,а в общем ,сериал - очень нравится :a_g_a:
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение mkatya08 » 14 май 2014, 08:05

да уж накрутили так накрутили:))) мы уже его досмотрели :)
mkatya08
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение UllA » 14 май 2014, 13:48

Я рекламу Банши на днях увидела. Вроде интересно надо посмотреть.
Мы сейчас смотрим Демоны давинчи. Оч нравится.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Айс » 14 май 2014, 13:50

я смотрю Дневники вампиров, Первородные на сайте Бигсинема
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване