UllA писал(а):Кто нибудь знает где можно качнуть Девушка с татуировкой дракона Стига Ларссона?
http://www.readfree.ru/book/C688 Тут попробуйте

Модератор: UllA
UllA писал(а):Кто нибудь знает где можно качнуть Девушка с татуировкой дракона Стига Ларссона?
Бетти Боп писал(а):Сейчас времени на чтение вообще нет, а вообще очень бы хотелось.
Из последнего мною прочитанного в декретном отпуске были: "Мастер и Маргарита"(перечитанного),"Код да Винчи" и множество литературы на тему в ожидании ребёнка и всё такое прочее, парочка книг Харуки Мураками, а также несколько детективов Устиновой. Вроде всё.
Из последних мне очень понравился Код да Винчи, такая толстенькая книжечка, прочитала её взапой дня за 3, помню что не могла оторваться и закончила её читать часов в 6 утра.
KsuVredina писал(а):в который раз перечитала "Маленького принца", нравится очень. особенно понравилась разница восприятия школьной меня (первый раз читала) и университетской(2 раз).
Мама в квадрате писал(а):KsuVredina писал(а):в который раз перечитала "Маленького принца", нравится очень. особенно понравилась разница восприятия школьной меня (первый раз читала) и университетской(2 раз).
В таких случаях меня тоже всегда удивляет разница в восприятии. А нам-то кажется, что мы не меняемся. А будучи подростками считали себя такими умными-разумными.
Мама в квадрате писал(а):KsuVredina писал(а):в который раз перечитала "Маленького принца", нравится очень. особенно понравилась разница восприятия школьной меня (первый раз читала) и университетской(2 раз).
В таких случаях меня тоже всегда удивляет разница в восприятии. А нам-то кажется, что мы не меняемся. А будучи подростками считали себя такими умными-разумными.
трям писал(а):Мама в квадрате писал(а):KsuVredina писал(а):в который раз перечитала "Маленького принца", нравится очень. особенно понравилась разница восприятия школьной меня (первый раз читала) и университетской(2 раз).
заинтриговали, пойду-ка и я перечитаю![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0