Наконец то добралась до этой темки
Ща расскажу чем была занята моя голова последние недели.
Во-первых: прочитала все 14 книг про Джеймса Бонда. Ну просто оч понравились и было так жалко что их так мало (( Читала просто запоем, по ночам под одеялом

сутки-двое на книгу.
Во-вторых: прочитала книгу "Дремучий демон Декстера" Линдси Джефри, по ней еще сериал сняли "Правосудие Декстера".. Тоже прочитала запоем за сутки )))
В-третьих: решила вспомнить и прочитать книгу которую начинала читать тайком от мамы

Сюзан Чаклин "МАшина любви" ... по моему уже писала про нее.. Тоже понравилась.
4. Наконец то добралась до последней книги Д. Брауна, которую ждала всю зиму и скачала в конце зимы, "Потерянный (иногда переводят как утраченный) символ". Тоже запоем за сутки и до 5 утра
5. Сейчас решила почитать что то типа легкого ироничного вампирского романа-триллера Кейти Макалистер "Секс и одинокий вампир" -- собственно название говорит само за себя )) начала читать сегодня идумаю не усну пока не прочитаю все

Как ни удивительно, оказался интересным для меня сюжет и не напрягающий мозг ))
Наконец то определилась с жанром книг которые мне больше всего нравится читать: триллер/шпионский триллер..
Кстати, пробовала читать про похождения Борна книги но как то мне не пошло (((
Сейчас еще в начатых лежит Э. Бронте "Грозовой перевал" - фильм оч нравится, решила что и книга тоже понравится - но пока прочитала несколько страниц... Тяжко дается историческая литература..
В планах и в начатых: Т. Эрнест - Детектив Шафт (по нему снят фильм), начало интересное, но отвлеклась на вампирчиков; Чайлд Ли - все его книги какие только нашла; Дж. Тесс - тоже несколько книг вроде про одного детектива (еще толком не разбиралась) и еще славный А. Конан Дойл соответсвенно тоже все его книги.
Воооттт рассказала ))