мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Cat 87 » 11 окт 2012, 12:44

Сейчас "Анна Каренина" Толстого, тяжело идет...
Перед этим была "Прежде чем я упаду" Лорен Оливер.
Люблю чередовать совсем разные жанры :)
Cat 87
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Cat 87

Сообщение Рокса » 11 окт 2012, 12:55

Cat 87 писал(а):Люблю чередовать совсем разные жанры :)

Я тоже так чередую, мне кажется так лучше для восприятия... Иначе "замыливается" глаз или ещё что... :) Не так чувствуется остро. :a_g_a:

Cat 87 писал(а): "Прежде чем я упаду" Лорен Оливер.

Интересно, понравилось? о чем это?
Рокса
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Re: Что читаем?

Сообщение Cat 87 » 11 окт 2012, 14:03

Рокса, аннотация:
"Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние. Именно в такой ситуации оказалась Саманта Кингстон, которой всегда все удавалось, и которая не знала никаких серьезных проблем. Пятница, 12 февраля, должно было стать просто еще одним днем в ее жизни. Но вышло так, что в этот день она умерла. Однако что-то удерживает Саманту среди живых, и она вынуждена проживать этот день снова и снова, мучительно пытаясь понять, как ей спасти свою жизнь, и открывая истинную ценность всего того, что она рискует потерять."

Так как мое студенчество было недавно, мне было интересно (сюжет в колледже), за 1 неделю прочитала, в любую минутку хваталась за книгу :)

Cat 87
Посетитель
Посетитель
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)

Сообщение Рокса » 11 окт 2012, 15:10

Cat 87 Это новинка наверно? На том сайте, где я все беру не хочет бесплатно мне скачивать! :krik:
Только за деньги предлагает :-_( Если вы где-то бесплатно скачивали - дайте ссылку, пожалуйста.
Рокса
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Cat 87 » 12 окт 2012, 08:19

Рокса, качаю всё тут для электронной книги в формате fb2: http://www.flibusta.net/b/289390
А читаю онлайн тут: http://www.loveread.ec/view_global.php?id=9106
Да, это свежачок, относится к "современной прозе" :)

Cat 87
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Ання » 13 окт 2012, 06:59

Когда я училась в институте, читала определенные книги по сезонам. В конце октября, когда начинало холодать, хорошо было жевать калину и читать "Калевалу", а чуть позже кое-что из Мумми-троллей (где про осень и про зиму). Вчера с дочкой были в библиотеке, спросила эту самую калевалу. Библиотекарь переспросила - "Коноваал??", короче нет ее там, на компе не хочу, жалко...
Зато нашла в детском отделе книжку своего детства "Жарки". Сборник красноярских писателей. Там рассказы и стихи. Книгу никто не берет - моя запись была первой. Обидно за нее...Буду сама с дочкой читать
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Ання » 23 окт 2012, 06:50

Киплинг, "Сказки старой Англии".
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение UllA » 23 окт 2012, 21:19

Дочитала вчера Штамм. Закат. Ну очень понравились обе книги. Было бы больше времени прочитала б еще быстрее. Конец вообще что то с чем то.. хотелось бы почитать продолжение как авторы выкрутятся из этой ситуации.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Roxy » 23 окт 2012, 22:05

А я подряд прочитала 3 произведения А.Кристи про Мисс Марпл.Детективы люблю с самого детства,наверно лет с 10 читаю.Другие жанры читаю,потому что надо что-то читать,но как то они меня не впечатляют,постоянно думаю ну побыстрей бы закончить.Вот сейчас начала читать Жестокие игры,пока не впечатлило.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Рокса » 24 окт 2012, 08:17

UllA писал(а):Дочитала вчера Штамм. Закат. Ну очень понравились обе книги.

Что из этого фамилия автора, а что название книги? :Crai_zi: :D Пыталась найти, запуталась :D
Рокса
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване