мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Ання » 14 ноя 2012, 14:10

Геракл-то да, то ребенок какой-ниюудь под руку подвернется, то еще кто)
Агата Кристи мне тоже очень нравится, в библиотеку записалась пару месяцев назад, теперь стараюсь каждый приход по тому брать, которые красненькие.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Re: Что читаем?

Сообщение Леся » 14 ноя 2012, 14:42

Ання, :a_g_a: Я тоже эту серию читала, а теперь все с тел читаю, пока сына усыпляю да на ночь. Настоящие книги для меня пока роскошь.. А так приятно взять книжку и сидеть, замерев под теплым одеялком.. Эх... :ta_n_cor:
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Ання » 14 ноя 2012, 14:45

Мы с грудью засыпаем и вечером и днем. Я наловчилась припрятывать книжку под подушку и когда на дневной сон валяемся-засыпаем и глаза уже почти закатываются, тут я достаю и бегом-бегом читать))) А в туалете журнал Вокруг Света))))
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение UllA » 15 ноя 2012, 09:31

Я сейчас читаю одновременно 2 книги совсем разные по жанру: Чак Хоган "Город воров" и "Поющие в терновнике" автора не помню. Первая книга интересная но читается тяжеловато, хотя сюжет интересный. Ну Поющие в терновнике это классика. Пока читаю только 2 главу, но уже влюблена в эту книгу. Все так описано... просто не знаю как сказать... такое живое описание что все в картинках перед глазами встает и сюжет оч любопытный. Фильм сотрела урывками да и не помню толком. Поэтому решила сначала прочитать книгу а потом уже и фильм пересмотреть :idea:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Petlen » 15 ноя 2012, 09:36

UllA писал(а):Я сейчас читаю одновременно 2 книги совсем разные по жанру: Чак Хоган "Город воров" и "Поющие в терновнике" автора не помню. Первая книга интересная но читается тяжеловато, хотя сюжет интересный. Ну Поющие в терновнике это классика. Пока читаю только 2 главу, но уже влюблена в эту книгу. Все так описано... просто не знаю как сказать... такое живое описание что все в картинках перед глазами встает и сюжет оч любопытный. Фильм сотрела урывками да и не помню толком. Поэтому решила сначала прочитать книгу а потом уже и фильм пересмотреть :idea:

Поющие в терновнике-ооочень красивый роман :ta_n_cor: Мне тоже понравился. Читаешь и не хочется,чтобы книга заканчивалась. Такие герои,такие чувства :ta_n_cor:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение ОлесяК » 15 ноя 2012, 09:51

Читаю Жан Жак Руссо "Исповедь" нравится, хочу еще найти Жизнеописание Челлини не могу в формате epub найти(((
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Roxy » 15 ноя 2012, 10:00

Я недавно прочитала "Жестокие игры"Джоди Пиколт,мне понравилось,читается легко.Потом решила прочитать Игра престолов.Маленько прочитала,поняла,что не тянет и бросила.Сейчас читаю Сумерки.Когда ребенка в садик вожу слушаю аудиокнигу Отель Бертрам Агаты Кристи,как то совсем на нее не похоже,уже середина,а еще никакого убийства не было. Вообще эти красные книги еще совсем маленькая начала читать.Помню пришла в магазин Дом книги,и прошу у продавца показать то одну книгу,то другую(оглавление смотрела,многие у меня уже были дома).Продавец такая недоволькая говорит:Ну ты же все равно покупать не будешь,что смотришь тогда.Я сказала,что буду.Она очень удивилась.Мне тогда наверно лет 10 было.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение jeyn » 15 ноя 2012, 10:34

А я сейчас ничего не читаю :( нет времени совсем :( но за темой слежу :) и себе электронные книжки на будущее закидываю :) Юля, Поющие в терновнике это Коллин Макаллоу - бестселлер :) я эту книгу читала лет 14 мне было, дааааа, это вещь, на все времена :a_g_a: такая любовь...
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Evedas » 15 ноя 2012, 10:49

Читаю "Великолепный век" :D
Поющие в терновнике - читала прям взахлеб, Мосты округа Мэдисон - балдею от этой книжки. Читала обе книжке в юности, всегда хотелось такой же любви как и в Поющих и в Мостах :smuschenie:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Hell » 15 ноя 2012, 14:22

Evedas писал(а):Читаю "Великолепный век" :D
Поющие в терновнике - читала прям взахлеб, Мосты округа Мэдисон - балдею от этой книжки. Читала обе книжке в юности, всегда хотелось такой же любви как и в Поющих и в Мостах :smuschenie:

Оу, весЧи! :Klevo:
Я тоже по ним тащууусь :ya_hoo_oo: Мосты 3 раза пеерчитывала - прям каждый раз другие ощущения, что ли более глубокие, типа взрослеешь, больше понимаешь, +свой какой-то опыт уже...эхххх...лямур :ta_n_cor:

А я сейчас подсела на Хэйли, мужа подсунул больничку - любопытненько :-) , теперь аэропорт начала...интересный формат :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване