Модератор: UllA
Ання писал(а):Леся, пока легко читается, тьфу-тьфу. Вспомнила как когда-то давно Собор вымучивала, аж сама удивилась![]()
А Париж-то дааа. И пол Европы с ним впридачу. Половина населения злобные тупые садисты. Там когда читаешь еще вначале, что с детьми можно было делать все, что угодно, волосы дыбом встают..
Сейчас начала читать, как он девочку на мертвой женщине нашел. Переживаю за них, надеюсь добудут кров и еду
Ання писал(а):Рокса, я всё своё детство читала всё подряд, чего под руку подвернётся. Детская книжка из детской библиотеки - хорошо, взрослая из взрослой, тоже нормально. На психике моей отразилось пожалуй склонностью к мизантропии и застенчивостью. И необходимостью чтения повсюду, за едой обязательно, если дочь спит, в туалете отрывной календарь лежит на 2013г, за 20 секунд страничку можно прочитать)))
Хочу за Жюля Верна взяться. Так его раньше любила, потом, уже в юности нудноватым показался, сейчас не знаю даже как пойдёт
Ання писал(а):Рокса, я всё своё детство читала всё подряд, чего под руку подвернётся. Детская книжка из детской библиотеки - хорошо, взрослая из взрослой, тоже нормально. На психике моей отразилось пожалуй склонностью к мизантропии и застенчивостью. И необходимостью чтения повсюду, за едой обязательно, если дочь спит, в туалете отрывной календарь лежит на 2013г, за 20 секунд страничку можно прочитать)))
Хочу за Жюля Верна взяться. Так его раньше любила, потом, уже в юности нудноватым показался, сейчас не знаю даже как пойдёт
jeyn писал(а):Девочки, а сказки? Я бы вот и сейчас сказку какую-нибудь прочитала, мож что посоветуйте? Почему-то из тех которые читала в детстве только Волшебник изумрудного города и Малахитовая шкатулка вспоминается
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0