мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Petlen » 29 дек 2012, 22:35

Еще изучение иностранных языков -хорошее средство от маразма :-)

Petlen
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Ання » 30 дек 2012, 06:41

eniseyka писал(а):я сейчас дочитываю "Шантарам", книга написана бывшим заключенным про то как он жил в Бомбее. Мне на 4 она.
Легкое чтиво "Богиня на кухне" Софи Кинселла
и оч понравилась книга "PS: Я люблю тебя"

У Кинселлы в книгах сюжет приблизительно один. С шибанутой на голову англичанкой, что-то приключается. В результате она становится счастливой шибанутой на голову англичанкой. И вот их читаешь, а книжки лёгкие такие и сразу вроде на луше становится повеселее)))
Чего-то про Бриджит Джонс вспомнилось, хоть и не Кинселла. Она чемпион по таким делам. Надо почитать, может и настроение поднимется
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Re: Что читаем?

Сообщение Леся » 30 дек 2012, 11:27

а я после просмотра Хоббита, решила его перечитать в который раз. Читала одновременно 2 перевода - Маториной и наверное Королева. Очень интересно так читать - они как бы дополняют друг друга в мелких деталях. Хочу еще в других переводах попозже прочитать.
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Герда » 02 янв 2013, 00:30

Во время беременности подсела на книги Татьяны Соломатиной: "Акушер-Ха", и все остальные, мне прям ооочень нравилось, тем более что актуально было :) после этого не читала ничего вообще. Сейчас чувствую острую потребность в чтении, муж на новый год даже электронную читалку подарил :ya_hoo_oo: Девочки, посоветуйте что-нибудь современное из художественной литературы и что-нибудь толковое из психологии, не могу найти правильный подход к воспитанию моего 7-ми летнего сына :Crai_zi:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение jeyn » 02 янв 2013, 00:42

Юля, ты темку почитай, много интересного найдешь ;) а вот с психологией :ne_znau: может отдельную темку создать про книги о воспитании детей, думаю многим будет интересно
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение UllA » 02 янв 2013, 16:31

а я решила прочитать Дневник Бриджит Джонс и Грани разумного ... еще укачала по 15 книг с серий про детектива Пэри Мейсона и про девушку копа.. посмотрим что пойдет лучше
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Petlen » 02 янв 2013, 18:11

UllA писал(а):а я решила прочитать Дневник Бриджит Джонс и Грани разумного ... еще укачала по 15 книг с серий про детектива Пэри Мейсона и про девушку копа.. посмотрим что пойдет лучше

Ого!!! Сильно! Юля,когда ты все успеваешь делать и еще столько читать?
Тоже хочу Дневник Бриджит Джонс почитать, сейчас пока читаю вторую книгу из серии "дневники вампира", но пока не сильно цепляет. Может дальше интереснее будет :ne_znau:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение UllA » 02 янв 2013, 19:21

Petlen на работе сейчас не сезон так что можно успеть прочитать одну книгу за день ну и ночи в запасе )) а если книга интересная то только муж угрозами спать заставит :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Roxy » 02 янв 2013, 19:38

Дневники все читала,вообще классные,некоторые моменты хохотала до слез.Книга интересней,чем фильм.А я сейчас читаю книги из серии "детский детектив",только иностр.авторов,помню в детстве зачитывалась ими.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение n_anna » 02 янв 2013, 19:51

Roxy, у меня детскими детективами раньше полки были забиты, я в детстве все свои карманные деньги на них тратила :)
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 363
Медали: 23
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Коля и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване