мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Petlen » 02 янв 2013, 20:21

Roxy писал(а):Дневники все читала,вообще классные,некоторые моменты хохотала до слез.Книга интересней,чем фильм.А я сейчас читаю книги из серии "детский детектив",только иностр.авторов,помню в детстве зачитывалась ими.

Юля,это вы про Дневники вампира или Бриджит Джонс? :)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Roxy » 02 янв 2013, 20:37

Это я про Бриджит Джонс,и Вампиров тоже читала,нравились тоже.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение m@k@ronk@ » 02 янв 2013, 22:38

Леся писал(а):а я после просмотра Хоббита, решила его перечитать в который раз. Читала одновременно 2 перевода - Маториной и наверное Королева. Очень интересно так читать - они как бы дополняют друг друга в мелких деталях. Хочу еще в других переводах попозже прочитать.
Книгу перечитывала после первого фильма. Не помню чей перевод. Но помню в песнях рифма хромала)))
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Людмила Непоседа » 03 янв 2013, 17:19

eniseyka писал(а):я сейчас дочитываю "Шантарам", книга написана бывшим заключенным про то как он жил в Бомбее. Мне на 4 она.
Легкое чтиво "Богиня на кухне" Софи Кинселла
и оч понравилась книга "PS: Я люблю тебя"

Катя, спасибо!!! Интересно!!!! Прочитала "Богиню.." сегодня. А вот не верю, что она смогла бросить свой пост... :smuschenie:
"PS: Я люблю тебя" прочитала аннотацию - улилась слезами :smuschenie: - и решила дальше не читать, жалко..
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение eniseyka » 03 янв 2013, 17:45

Герда писал(а):Во время беременности подсела на книги Татьяны Соломатиной: "Акушер-Ха", и все остальные, мне прям ооочень нравилось, тем более что актуально было :) после этого не читала ничего вообще. Сейчас чувствую острую потребность в чтении, муж на новый год даже электронную читалку подарил :ya_hoo_oo: Девочки, посоветуйте что-нибудь современное из художественной литературы и что-нибудь толковое из психологии, не могу найти правильный подход к воспитанию моего 7-ми летнего сына :Crai_zi:

а мне ,Акушер-Ха ну никак не поддалась. Видно очень много врачей за последнее время в моей жизни стало )) 3 раза пробовала читать и все время бросала .
А "Богиня на кухне" мне оч настроения поднимала, когда я в больнице с сынком лежала. Оч мне интимная сцена там нравится...так нежно и не пошло...мм :smuschenie:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Людмила Непоседа » 04 янв 2013, 20:56

Читаю 50 оттенков серого. Начало очень понравилось :ta_n_cor: К середине было ощущение, что зашла в кабинет к босу, а он там с секретаршей... :Crai_zi: А я не знала...Но буду читать...
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение litvinenok » 04 янв 2013, 21:19

Прочитала "Несвятые святые" Архимандрита Тихона. Я- человек неверующий, но читала на одном дыхании! Написана она о том,как современные люди становятся монахами, как приходят в Церковь. Много смешного, грустного. Т.е., про жизнь. Очень- очень рекомендую!
litvinenok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 252
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Владимир 11 лет, Виктория 4 года.

Сообщение Ання » 04 янв 2013, 21:43

читаю Калевалу, когда в институте училась, всегда ее зимой читала. вприкуску с калиной полагается это делать)
а в мае - "вино из одуванчиков"
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Рокса » 04 янв 2013, 23:36

litvinenok писал(а):Прочитала "Несвятые святые" Архимандрита Тихона. Я- человек неверующий, но читала на одном дыхании! Написана она о том,как современные люди становятся монахами, как приходят в Церковь. Много смешного, грустного. Т.е., про жизнь. Очень- очень рекомендую!

Я тоже хочу прочитать, но не нашла в эл.виде... А купить сто лет не дойду ((
Вы где брали?
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Герда » 04 янв 2013, 23:48

Прочитала "Цветы для Элджернона" рассказ Дэниела Киза, особого впечатления не произвел, но в памяти остался... Сейчас читаю Анджея Спаковского "Ведьмак", страшненько так, бррр... особенно ночью
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване