мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение jeyn » 05 янв 2013, 00:41

Рокса писал(а):
litvinenok писал(а):Прочитала "Несвятые святые" Архимандрита Тихона. Я- человек неверующий, но читала на одном дыхании! Написана она о том,как современные люди становятся монахами, как приходят в Церковь. Много смешного, грустного. Т.е., про жизнь. Очень- очень рекомендую!

Я тоже хочу прочитать, но не нашла в эл.виде... А купить сто лет не дойду ((
Вы где брали?

Оксана, http://www.knigi.ws/memuar/14720-nesvya ... tihon.html, я здесь скачала

jeyn
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Re: Что читаем?

Сообщение Ёшкина кошка » 05 янв 2013, 01:02

Прочитала "Мне тебя обещали" и "Я к тебе вернусь" Э.Сафарли. Ищу, что бы ещё его почитать..
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Рокса » 05 янв 2013, 01:04

jeyn Спасибочки! :) А вам, Женя, понравилось или еще не читали? Мне осенью на море тетенька с которой на пляже познакомились очень эту книгу рекомендовала прочитать, а так - сама бы я никогда не запала на название :ne_znau:
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение mammaira » 05 янв 2013, 01:12

тоже читала несвятые святые.... такой духовной литературы мне читать еше не доводилось... проглотила за 3 дня!:) заказала несколько экземпляров и всем подарила на новый год! Пусть люди получают удовольствие от хорошей современной литературы! Название не должно отпугивать людей неправославных:) там действительно в целом про жизнь и про ПРАВДУ))) рекомендую искренне!
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение jeyn » 05 янв 2013, 11:28

Рокса, ко мне можно на ты ;) нет, я не читала саму книгу, только анонсы, заинтересовалась, нашла в интернете, себе закинула в закладочки, а времени совсем мало на чтение :( а вчера увидела сообщение litvinenok и впомнила :) пока на каникулах, прочту, потом поделимся впечатлениями :)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение UllA » 05 янв 2013, 13:35

Читаю Дневник Бриджит Джонс и просто ухохатываюсь )))) местами так знакомо, забавно и грустно... И написано очень легко, прямо не замечаю сколько страниц прочитано уже )))
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Roxy » 05 янв 2013, 19:41

Бриджит Джонс вообще супер.Особенно помню место,как она интервью брала у Колина Ферта,обхохочешься.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Кэсси » 05 янв 2013, 19:49

Девочки а у вас Дневник Бриджит Джонс книга или в инете читаете, может есть у кого книга дайте пжт почитать :smuschenie:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение litvinenok » 05 янв 2013, 20:27

jeyn писал(а):
Рокса писал(а):
litvinenok писал(а):Прочитала "Несвятые святые" Архимандрита Тихона. Я- человек неверующий, но читала на одном дыхании! Написана она о том,как современные люди становятся монахами, как приходят в Церковь. Много смешного, грустного. Т.е., про жизнь. Очень- очень рекомендую!

Я тоже хочу прочитать, но не нашла в эл.виде... А купить сто лет не дойду ((
Вы где брали?

Оксана, http://www.knigi.ws/memuar/14720-nesvya ... tihon.html, я здесь скачала

А я в электронном виде не люблю читать, поэтому заказывала через интернетмагазин "Лабиринт".
litvinenok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 252
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Владимир 11 лет, Виктория 4 года.

Сообщение Roxy » 05 янв 2013, 22:13

Кэсси писал(а):Девочки а у вас Дневник Бриджит Джонс книга или в инете читаете, может есть у кого книга дайте пжт почитать :smuschenie:

Я в инете читаю через телефон все книги.У меня мегафон,3 руб.сутки безлимит.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване