Модератор: UllA
Petlen писал(а):Прочитала "Дневник Бриджит Джонс" и "Грани разумного". Классные книгиВо второй книге до слез смеялась над елкой и над поздравительными открытками к Рождеству
Пока читала все думала: неужели и в самом деле можно столько курить,пить и есть???
Иногда по 6000 калорий в день
Жуть...Понравилось, что героиня "настоящая",а не идеализированная как обычно бывает в любовным романах, со своими заморочками, комплексами, неряшливостью, добротой (опять же не идеализированной),простотой. Ну и конечно же как обычно не обошлось без красивого,высокого,умного,богатого главного героя. Ммм...Люблю это дело
![]()
Сейчас хочу почитать "Я люблю тебя".
Людмила Непоседа писал(а):eniseyka писал(а):я сейчас дочитываю "Шантарам", книга написана бывшим заключенным про то как он жил в Бомбее. Мне на 4 она.
Легкое чтиво "Богиня на кухне" Софи Кинселла
и оч понравилась книга "PS: Я люблю тебя"
Катя, спасибо!!! Интересно!!!! Прочитала "Богиню.." сегодня. А вот не верю, что она смогла бросить свой пост...![]()
"PS: Я люблю тебя" прочитала аннотацию - улилась слезами- и решила дальше не читать, жалко..
jeyn писал(а):Лена, мне тоже не понравилась эта книга... Очень долго ее искала в интернете, начитавшись отзывов, не нашла, купила книгу, прочитала и разачароваласьничем не зацепило. И фильм, который по книге сняли тоже не очень...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0