мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Ання » 06 янв 2013, 08:27

Тоже в интернете на Либрусеке читала
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Re: Что читаем?

Сообщение UllA » 07 янв 2013, 16:42

Начала читать Бриджит Джонс: грани разумного. Забавное начало ))
Еще укачала Побег из Шоушенка.. почему то фильм видела а книгу не читала.. Решила исправить ситуацию
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Petlen » 10 янв 2013, 21:24

Прочитала "Дневник Бриджит Джонс" и "Грани разумного". Классные книги :Klevo: Во второй книге до слез смеялась над елкой и над поздравительными открытками к Рождеству :D Пока читала все думала: неужели и в самом деле можно столько курить,пить и есть??? :Crai_zi: Иногда по 6000 калорий в день :Crai_zi: Жуть...Понравилось, что героиня "настоящая",а не идеализированная как обычно бывает в любовным романах, со своими заморочками, комплексами, неряшливостью, добротой (опять же не идеализированной),простотой. Ну и конечно же как обычно не обошлось без красивого,высокого,умного,богатого главного героя. Ммм...Люблю это дело :ta_n_cor:
Сейчас хочу почитать "Я люблю тебя".
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение UllA » 11 янв 2013, 12:52

Я вчера тож дочитала Грани разумного и хохотала и удивлялась... Сколько ж можно пить и курить и остоянно пересчитывала вес Бриджит с фунтов на кг ))) думаю эти книги стоит почитать Хотя бы раз в жизни в какой то сложный момент что бы понять что у тебя то на самом деле всё прекрасно и замечательно )))
Вчера начала читать исторический роман Отчаянная бродяжка. Стандартное легкочитающееся чтиво. На один раз. Собственно сегодня его и дочитала.
Начала сегодня читать Побег из Шоушенка Кинга. Думаю за сегодня-завтра тоже осилю и тогда на очереди наконец то укачанные мной серии книг )))
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Котька » 11 янв 2013, 20:52

Petlen писал(а):Прочитала "Дневник Бриджит Джонс" и "Грани разумного". Классные книги :Klevo: Во второй книге до слез смеялась над елкой и над поздравительными открытками к Рождеству :D Пока читала все думала: неужели и в самом деле можно столько курить,пить и есть??? :Crai_zi: Иногда по 6000 калорий в день :Crai_zi: Жуть...Понравилось, что героиня "настоящая",а не идеализированная как обычно бывает в любовным романах, со своими заморочками, комплексами, неряшливостью, добротой (опять же не идеализированной),простотой. Ну и конечно же как обычно не обошлось без красивого,высокого,умного,богатого главного героя. Ммм...Люблю это дело :ta_n_cor:
Сейчас хочу почитать "Я люблю тебя".

Лен, ничего не понимаю, когда ты успеваешь читать?? Ты вообще спишь, или после прочтения Сумерек, ты уже вампир :s_h_ok: и обходишься без сна :D А мне что-то "Одиночество в сети" не пошло, стиль написания не понравился. Скачала Бриджит, может удастся сегодня начать, если боевая подруга рано уснет :Crai_zi:
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 585
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Petlen » 11 янв 2013, 22:40

Да,Кать, бессонные ночи стали нормой :Crai_zi: Сначала дочка не давала спать, теперь электронная книга :-)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Fluppy » 12 янв 2013, 15:16

Вчера дочитала "Три товарища" Ремарка, люблю я его. Но много читать нельзя - он так здорово про алкоголь пишет, что прям хочется какого-нибудь... кальвадоса ;)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Petlen » 13 янв 2013, 19:46

Людмила Непоседа писал(а):
eniseyka писал(а):я сейчас дочитываю "Шантарам", книга написана бывшим заключенным про то как он жил в Бомбее. Мне на 4 она.
Легкое чтиво "Богиня на кухне" Софи Кинселла
и оч понравилась книга "PS: Я люблю тебя"

Катя, спасибо!!! Интересно!!!! Прочитала "Богиню.." сегодня. А вот не верю, что она смогла бросить свой пост... :smuschenie:
"PS: Я люблю тебя" прочитала аннотацию - улилась слезами :smuschenie: - и решила дальше не читать, жалко..

Прочитала "PS: Я люблю тебя". Мне не понравилось. Всю книгу ждала чего-то сверхестественного,но так и не дождалась. И слишком просто все написано,может мне перевод не удачный попался, но было ощущение, что написала это все школьница :ne_znau: Хочу теперь классики. Скачаю сейчас одни из любимых произведений школьной программы: "Гранатовый браслет" и "Вишневый сад" :ta_n_cor:
Petlen
Конфетка
Конфетка

Сообщение jeyn » 13 янв 2013, 22:16

Лена, мне тоже не понравилась эта книга... Очень долго ее искала в интернете, начитавшись отзывов, не нашла, купила книгу, прочитала и разачаровалась :( ничем не зацепило. И фильм, который по книге сняли тоже не очень...
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Petlen » 13 янв 2013, 22:21

jeyn писал(а):Лена, мне тоже не понравилась эта книга... Очень долго ее искала в интернете, начитавшись отзывов, не нашла, купила книгу, прочитала и разачаровалась :( ничем не зацепило. И фильм, который по книге сняли тоже не очень...

Отзывов положительных о книге в интернете действительно очень много и о фильме тоже. Я вчера попыталась посмотреть фильм, минут 10 осилила и все :)
Petlen
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване