Коврижка писал(а):Oksimy,да ,вы угадали)) не читала эту,но люблю подобные книги!) нашла,буду читать сегодня) Еще люблю повесть "Кража" Астафьева, о жизни детдома в 20х годах вроде бы..
Кто автор-то, а то я со своей девичей памятью не помню?

Модератор: UllA
Коврижка писал(а):Oksimy,да ,вы угадали)) не читала эту,но люблю подобные книги!) нашла,буду читать сегодня) Еще люблю повесть "Кража" Астафьева, о жизни детдома в 20х годах вроде бы..
Oksimy писал(а):Коврижка писал(а):Oksimy,да ,вы угадали)) не читала эту,но люблю подобные книги!) нашла,буду читать сегодня) Еще люблю повесть "Кража" Астафьева, о жизни детдома в 20х годах вроде бы..
о. а я не читала такую![]()
![]()
http://readr.ru/viktor-astafev-kragha.html
Коврижка писал(а):Oksimy Петров Виктор Иванович,такого не знаюно почитаю,мне интересные все эти революционные,блокадные,военные направления
Petlen писал(а):Nikole писал(а):Ой ну а я ударилась в Пятьдесят оттенков, уже почти две книги прочла, ну очень нравится
Ооо, а поподробнее о чем книги? ЗаинтриговалиИ называется "Пятьдесят оттенков серого" или "Пятьдесят оттенков свободы" ? Судя по оооочень восторженным отзывам в интернете наверное это все-таки "пятьдесят оттенков серого"
.
Nikole писал(а):Petlen писал(а):Nikole писал(а):Ой ну а я ударилась в Пятьдесят оттенков, уже почти две книги прочла, ну очень нравится
Ооо, а поподробнее о чем книги? ЗаинтриговалиИ называется "Пятьдесят оттенков серого" или "Пятьдесят оттенков свободы" ? Судя по оооочень восторженным отзывам в интернете наверное это все-таки "пятьдесят оттенков серого"
.
Это три книги, Пятьдесят оттенков серого, На пятьдесят оттенков темнее, На пятьдесят оттенков светлее, говорят что эти книги написала ярая поклонница Сумерек,это что то типа Фанфика, писательницу настолько Сумерки потрясли что сподвигли ее написать три книги, Сразу скажу что в книге оочень много откровенных сцен, и даже извращенных, кто не готов к такому то лучше не читайте, а то психика подпортится![]()
но я люблю такое читать, поэтому у меня на ура идет она, правда времени почти нет читать, по ночам в основном
Nikole писал(а):eniseyka,угу там в начале первой части так и написано было, Что улучшатся отношения между партнерамичестно я этого не понимаю, если бы вдвоем читать, а так у женщины разожжется страсть, а муж со своим пониженым уровнем страсти, будет на нее смотреть как на ненормальную
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0