мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Oksimy » 18 янв 2013, 00:10

Коврижка писал(а):Oksimy,да ,вы угадали)) не читала эту,но люблю подобные книги!) нашла,буду читать сегодня) Еще люблю повесть "Кража" Астафьева, о жизни детдома в 20х годах вроде бы..

Кто автор-то, а то я со своей девичей памятью не помню? :smuschenie:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Что читаем?

Сообщение Коврижка » 18 янв 2013, 00:12

Oksimy Петров Виктор Иванович,такого не знаю :ne_znau: но почитаю,мне интересные все эти революционные,блокадные,военные направления
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Коврижка » 18 янв 2013, 00:23

Oksimy писал(а):
Коврижка писал(а):Oksimy,да ,вы угадали)) не читала эту,но люблю подобные книги!) нашла,буду читать сегодня) Еще люблю повесть "Кража" Астафьева, о жизни детдома в 20х годах вроде бы..

о. а я не читала такую :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

долгая,большая повесть.шикарно прописанные герои,образы.Быт того времени. Перекликается с "Тучкой золотой".
Действие происходит в детдоме в 39 году.Это поколение пошло воевать.
читать к примеру,тут
Код: Выделить всё
http://readr.ru/viktor-astafev-kragha.html

Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Oksimy » 18 янв 2013, 01:04

Коврижка писал(а):Oksimy Петров Виктор Иванович,такого не знаю :ne_znau: но почитаю,мне интересные все эти революционные,блокадные,военные направления

Точно Петров :a_g_a:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Nikole » 18 янв 2013, 09:14

Petlen писал(а):
Nikole писал(а):Ой ну а я ударилась в Пятьдесят оттенков, уже почти две книги прочла, ну очень нравится ;)

Ооо, а поподробнее о чем книги? Заинтриговали :) И называется "Пятьдесят оттенков серого" или "Пятьдесят оттенков свободы" ? Судя по оооочень восторженным отзывам в интернете наверное это все-таки "пятьдесят оттенков серого" :) .

Это три книги, Пятьдесят оттенков серого, На пятьдесят оттенков темнее, На пятьдесят оттенков светлее, говорят что эти книги написала ярая поклонница Сумерек,это что то типа Фанфика, писательницу настолько Сумерки потрясли что сподвигли ее написать три книги, Сразу скажу что в книге оочень много откровенных сцен, и даже извращенных, кто не готов к такому то лучше не читайте, а то психика подпортится :-) :-) но я люблю такое читать, поэтому у меня на ура идет она, правда времени почти нет читать, по ночам в основном ;)

Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Petlen » 18 янв 2013, 15:00

Nikole писал(а):
Petlen писал(а):
Nikole писал(а):Ой ну а я ударилась в Пятьдесят оттенков, уже почти две книги прочла, ну очень нравится ;)

Ооо, а поподробнее о чем книги? Заинтриговали :) И называется "Пятьдесят оттенков серого" или "Пятьдесят оттенков свободы" ? Судя по оооочень восторженным отзывам в интернете наверное это все-таки "пятьдесят оттенков серого" :) .

Это три книги, Пятьдесят оттенков серого, На пятьдесят оттенков темнее, На пятьдесят оттенков светлее, говорят что эти книги написала ярая поклонница Сумерек,это что то типа Фанфика, писательницу настолько Сумерки потрясли что сподвигли ее написать три книги, Сразу скажу что в книге оочень много откровенных сцен, и даже извращенных, кто не готов к такому то лучше не читайте, а то психика подпортится :-) :-) но я люблю такое читать, поэтому у меня на ура идет она, правда времени почти нет читать, по ночам в основном ;)

Начала читать! Чувствую затягивает :Crai_zi: Если бы не читала сумерки,то была бы вообще в восторге, а так конечно очень много схожих моментов, чувствуется,что трилогия писалась по сумеркам :(
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Nikole » 18 янв 2013, 21:41

Petlen,да и правда, главный герой Кристиан в оттенках тоже ослепляет женщин своей красотой, и они смотрят на него в восхищением, так же как и в Сумерках Эдвард :D
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение eniseyka » 18 янв 2013, 22:03

Nikole, такая же фигня по ночам читаю эту трилогию. Вторую книгу заканчиваю :ta_n_cor: вообще такие вещи надо читать, если отношения с супругом под остыли. Разожжет страсть, даже есть уже огонь затух ))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Nikole » 19 янв 2013, 11:07

eniseyka,угу там в начале первой части так и написано было, Что улучшатся отношения между партнерами :D честно я этого не понимаю, если бы вдвоем читать, а так у женщины разожжется страсть, а муж со своим пониженым уровнем страсти, будет на нее смотреть как на ненормальную :-) :-) :-)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Petlen » 19 янв 2013, 11:22

Nikole писал(а):eniseyka,угу там в начале первой части так и написано было, Что улучшатся отношения между партнерами :D честно я этого не понимаю, если бы вдвоем читать, а так у женщины разожжется страсть, а муж со своим пониженым уровнем страсти, будет на нее смотреть как на ненормальную :-) :-) :-)

А если вообще нет сексуального партнера, то такие книжки лучше не читать :Crai_zi: :-)
Прочитала половину первой книги, интересно :) :Klevo: В принципе предполагаю,чем закончится первая книга,но что же еще можно расписать на 2 книги? :Crai_zi: Девочки, 2 и 3 книга также увлекательны? Или первая часть как обычно самая лучшая? :)
Последний раз редактировалось Petlen 19 янв 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване