мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Ання » 26 янв 2013, 13:26

ну, 4 из 10ти, неплохо у меня)))
Чейза в детстве любила читать, папа его много в библиотека брал. Ещё Рекс Стаут хорошо
Кинга в студенчестве любила очень, сейчас не могу, тяжело мне его читать. Считаю, что он талантливый и умный человек, а пишет про ужасы, а мог бы про что-то хорошее
Я легенда читала пару лет назад, хорошая книга, но в фильме мне идея больше понравилась, в книге его просто выследили при помощи псевдоженщины и казнили
И Дракула Брэма Стокера, это вещь! На днях про него думала. И про экранизацию Копполы, вполне бережную. Для меня это лучшие и единственные фильм и книга про вампиров. Тема и раньше популярна была, Толстой даже наш отмечался. И сейчас модно. Но Стокер считаю, классика. А фильм считаю одним из лучших про любовь. Главный герой однозначно подонок и сволота. И делал и делает ужасные вещи. Только она его всё равно любит, его возродившаяся женщина. В душе. Многим женщинам близко...А сумерки я так и не посмотрела
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Ання » 26 янв 2013, 13:30

eniseyka писал(а):а я взялась за есть, молиться, любить

Интересно?
Ання
Фея
Фея
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение jeyn » 26 янв 2013, 13:35

книгу не читала, а фильм мне не понравился :ne_znau: не прониклась я что-то, ходя Робертс моя любимая актриса
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Petlen » 26 янв 2013, 13:58

:( Из "попсовых" книг 4, из "умных" только 2 :dumayu3:
Зеланда с его трансерфингом очень люблю! После прочтения задумываешься над многими окружающими нас вещами. Да и образ жизни и мыслей начинает меняться :) Это действительно работает :a_g_a:
А вот "Гордость и предубеждение" меня не вдохновило совсем. Напомнило сказку про "Золушку".
Иногда что-нибудь "попсовенькое" приятно почитать, также как и послушать, когда не хочется напрягаться, а просто охота расслабиться, отвлечься от проблем, просто читать и наслаждаться интересным сюжетом, героями, ингригами, любовными сценами, а не пытаться найти скрытый смысл слов, заложенный автором между строк :) :Crai_zi:
Хотя как правило после парочки таких "легких" книг хочется прочитать что-нибудь посерьезнее. Вот так и чередую :)
На днях попыталась почитать "Консуэло", но начало совсем не зацепило, нудно как-то все ...Да и объем у книги ого-го :s_h_ok: Еще и продолжение есть "Графиня Рудольштадт". Решила пока отложить.
Начала читать "Шоколад" Джоанн Хэррис. Так вкусно все описывается . Сама была бы не прочь заглянуть в лавку к главной героине и прикупить там парочку волшебных мешочков со сладостями :Kushat: :sitii: Еще вроде экранизация есть, но ее попробую просмотреть после прочтения книги.
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Re: Что читаем?

Сообщение jeyn » 26 янв 2013, 14:53

Трилогия Лорд с планеты земля, С. Лукьяненко, недавно перечитывала, щас вспомнила почему-то :) нравиться, советую всем любителям отечественной фантастики :a_g_a:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ання » 26 янв 2013, 14:58

У Джоан Харрис я так понимаю, книжки очень аппетитно написаны))) хорошо она еду описывает, ну и в целом интересно. Читала 5 четвертинок апельсина, интересно было
Ання
Фея
Фея

Сообщение Леся » 26 янв 2013, 15:45

jeyn, Лукьяненко мой любимый писатель-фантаст. Читала все и запоем :ya_hoo_oo: лет правда 10 назад :Crai_zi: (как время летит-то) надо перечитать его однако :a_g_a:
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение jeyn » 26 янв 2013, 16:05

:) я на время электронную читалку брала у сына подруги, ему 14 :) , ну и решила поинтересоваться, чем нынешняя молодежь увлекается, ему 14 :) , короче все 3 книги запоем, на три вечера пропала :D
jeyn
V.I.P
V.I.P

Сообщение Petlen » 26 янв 2013, 16:21

jeyn писал(а)::) я на время электронную читалку брала у сына подруги, ему 14 :) , ну и решила поинтересоваться, чем нынешняя молодежь увлекается, ему 14 :) , короче все 3 книги запоем, на три вечера пропала :D

Женя, это вы про какие 3 книги? :)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение eniseyka » 26 янв 2013, 20:25

Ання писал(а):

Интересно?

мне нравится, после 3х книжек про сплошной секс (50 оттенков :-) ), мне прям ваааще хорошо )))
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване