мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение jeyn » 28 янв 2013, 18:18

Рокса писал(а):jeyn Спасибочки! :) А вам, Женя, понравилось или еще не читали? Мне осенью на море тетенька с которой на пляже познакомились очень эту книгу рекомендовала прочитать, а так - сама бы я никогда не запала на название :ne_znau:

Оксана, прочитала я книгу, 100% буду ее еще перечитывать! Очень сильная вещь! "Несвятые святые" Архимандрид Тихон (Шевкунов), для непосвященных :). Читала в электронном виде, хочу купить книгу теперь, чтобы читать и пометки можно было оставлять. Много нужного в ней написано, простыми словами, но такими, которые в душЕ остаются, в общем советую читать всем, и верующим в бога, и атеистам, каждый для себя что-нибудь подчерпнет.
jeyn
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Рокса » 28 янв 2013, 21:34

jeyn писал(а):
Рокса писал(а):jeyn Спасибочки! :) А вам, Женя, понравилось или еще не читали? Мне осенью на море тетенька с которой на пляже познакомились очень эту книгу рекомендовала прочитать, а так - сама бы я никогда не запала на название :ne_znau:

Оксана, прочитала я книгу, 100% буду ее еще перечитывать! Очень сильная вещь! "Несвятые святые" Архимандрид Тихон (Шевкунов), для непосвященных :). Читала в электронном виде, хочу купить книгу теперь, чтобы читать и пометки можно было оставлять. Много нужного в ней написано, простыми словами, но такими, которые в душЕ остаются, в общем советую читать всем, и верующим в бога, и атеистам, каждый для себя что-нибудь подчерпнет.

Спасибо за отзыв! Постараюсь всё-таки до неё когда-нибудь добраться. Мне её именно такими словами и охарактеризовывали ;)
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Re: Что читаем?

Сообщение jeyn » 28 янв 2013, 21:42

Пожалуйста :)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Hell » 29 янв 2013, 18:37

Девочки, кто еще не читал , оч. рекомендую книгу В. Дольника "Непослушное дитя биосферы" - там стооолько всего про нас любимых :Crai_zi: - доступно, интересно, многое встает на места, если еще не там :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Весенняя » 29 янв 2013, 18:57

kevasha писал(а):Девочки, кто еще не читал , оч. рекомендую книгу В. Дольника "Непослушное дитя биосферы" - там стооолько всего про нас любимых :Crai_zi: - доступно, интересно, многое встает на места, если еще не там :D

ссыль? Или гугл рулит)))
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение m@k@ronk@ » 29 янв 2013, 19:34

Читающие девы, немного вас решила повеселить))) Самые короткие литературные шедевры

Некоторым писателям удается в нескольких словах передать очень многое.

1. Однажды Хемингуэй поспорил, что напишет рассказ, состоящий всего из шести слов, способный растрогать любого читателя.
Он выиграл спор:

«Продаются детские ботиночки. Неношеные»

2. Фредерик Браун сочинил кратчайшую страшную историю из когда-либо написанных:

«Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались...»

3. О.Генри победил конкурс на самый короткий рассказ, который имеет все составляющие традиционного рассказа — завязку, кульминацию и развязку:

«Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком посмотреть, много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года».

4. Англичане тоже организовывали конкурс на самый краткий рассказ. Но по условиям конкурса, в нем должны быть упомянуты королева, Бог, секс, тайна.
Первое место присудили автору такого рассказа:

«О, Боже, — воскликнула королева, — я беременна и не знаю от кого!»

5. B конкурсe на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала:

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь — наоборот».
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Hell » 29 янв 2013, 19:44

Весенняя писал(а):
kevasha писал(а):Девочки, кто еще не читал , оч. рекомендую книгу В. Дольника "Непослушное дитя биосферы" - там стооолько всего про нас любимых :Crai_zi: - доступно, интересно, многое встает на места, если еще не там :D

ссыль? Или гугл рулит)))

Наташ, я на работе скачивала, у меня там в закладках, если будет актуально и еще не найдется - кину наводку :a_g_a:

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Lizaveta » 29 янв 2013, 20:21

Из последних - мне "Охота на Овечкина" Инны Шаргородской понравился. Чем-то похоже на Макса Фрая показалось. Надеюсь, что в декрете найдется время прочитать продолжение, а то последнее время только в интернет залезу и спать - на чтение времени нет.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Re: Что читаем?

Сообщение KsuVredina » 30 янв 2013, 15:59

m@k@ronk@ понравилось)))))
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение мама Sobolя » 30 янв 2013, 16:02

Читаю "Гордость и предубеждение". Уж слишком часто меня отправляли к этому произведению прочитанные ранее книги - "Бриджит Джонс" и "Сумерки".
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване