мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Oksimy » 30 янв 2013, 16:49

мама Sobolя писал(а):Читаю "Гордость и предубеждение". Уж слишком часто меня отправляли к этому произведению прочитанные ранее книги - "Бриджит Джонс" и "Сумерки".

"Гордость и предубеждение" - мне понравилась книжка :a_g_a:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Что читаем?

Сообщение Alis@ » 30 янв 2013, 17:30

Почитала две книги «пятьдесят оттенков» запоем за два дня. А в третьей постоянные сексуальные сцены стали раздражать. Читаю через страницу. Просто интересно узнать чем кончится.
Alis@
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 748
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита и Даша

Сообщение Petlen » 30 янв 2013, 17:45

Alis@ писал(а):Почитала две книги «пятьдесят оттенков» запоем за два дня. А в третьей постоянные сексуальные сцены стали раздражать. Читаю через страницу. Просто интересно узнать чем кончится.

Аналогично))) В третьей книжке это уже начало приедаться))) Тоже между строк эти моменты читала))) Меня еще раздражала ее внутренняя богиня, которая постоянно зачем-то делала непонятные сальто :ne_znau:
Oksimy писал(а):
мама Sobolя писал(а):Читаю "Гордость и предубеждение". Уж слишком часто меня отправляли к этому произведению прочитанные ранее книги - "Бриджит Джонс" и "Сумерки".

"Гордость и предубеждение" - мне понравилась книжка :a_g_a:

Да в сумерках еще постоянно про "Грозовой перевал" пишут, но я пока не читала. А "Гордость и предубеждение" мне не понравилось :ne_znau: Сказка для взрослых такая :) В Бриджит Джонс, как мне показалось, главный герой даже некоторыми чертами характера похож на мистера Дарси :)
А я сейчас мучаю Консуэло. Под такие книжки хорошо засыпать. Никакого острого сюжета, до 5 утра не зачитаешься, так пару страничек и спать :)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Alis@ » 30 янв 2013, 18:13

Petlen я читала «грозовой перевал». Мне понравилось. Сюжет похож на « Левеншольды» Сельмы Лагерлеф . Как один человек своим существованием сломал жизни нескольким семействам.
Alis@
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 748
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита и Даша

Сообщение n_anna » 30 янв 2013, 18:21

Alis@ писал(а):Почитала две книги «пятьдесят оттенков» запоем за два дня. А в третьей постоянные сексуальные сцены стали раздражать. Читаю через страницу. Просто интересно узнать чем кончится.

Тоже за эти два дня прочитала 2 книги. Сегодня вечером примусь за третью :) Только я уже на второй стала пролистывать сексуальные сцены.
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 363
Медали: 23
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Коля и Кирилл

Сообщение Весенняя » 30 янв 2013, 19:01

Petlen писал(а):А я сейчас мучаю Консуэло. Под такие книжки хорошо засыпать. Никакого острого сюжета, до 5 утра не зачитаешься, так пару страничек и спать

А мне в своё время понравилась эта книга - прочитала её довольно быстро :)
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Герда » 30 янв 2013, 20:29

я помню в школе училась читала "Консуэло" :) мне понравилось, и запомнилось
а я сейчас "Ведьмака" 4 книгу начала читать, всего их 7 :Crai_zi: что-то затянуло меня
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Petlen » 30 янв 2013, 20:36

Весенняя писал(а):
Petlen писал(а):А я сейчас мучаю Консуэло. Под такие книжки хорошо засыпать. Никакого острого сюжета, до 5 утра не зачитаешься, так пару страничек и спать

А мне в своё время понравилась эта книга - прочитала её довольно быстро :)

я пока в начале книги, может дальше увлекательнее будет)))
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Ання » 30 янв 2013, 21:12

перечитываю Мэри Поппинс. осознала вдруг , что в нашем фильме музыка конечно хорошая, но с Мэри что-то не то, не такая какая-то
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Evedas » 30 янв 2013, 23:04

Ання, наша Мэри добрее ))))

Герда писал(а):а я сейчас "Ведьмака" 4 книгу начала читать, всего их 7 что-то затянуло меня

первые 2-3 книги прям взахлеб читала, а остальные постольку поскольку - хотелось все-таки узнать чем там все дело закончится :-)
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване