мама Sobolя писал(а):Читаю "Гордость и предубеждение". Уж слишком часто меня отправляли к этому произведению прочитанные ранее книги - "Бриджит Джонс" и "Сумерки".
"Гордость и предубеждение" - мне понравилась книжка

Модератор: UllA
мама Sobolя писал(а):Читаю "Гордость и предубеждение". Уж слишком часто меня отправляли к этому произведению прочитанные ранее книги - "Бриджит Джонс" и "Сумерки".
Alis@ писал(а):Почитала две книги «пятьдесят оттенков» запоем за два дня. А в третьей постоянные сексуальные сцены стали раздражать. Читаю через страницу. Просто интересно узнать чем кончится.
Oksimy писал(а):мама Sobolя писал(а):Читаю "Гордость и предубеждение". Уж слишком часто меня отправляли к этому произведению прочитанные ранее книги - "Бриджит Джонс" и "Сумерки".
"Гордость и предубеждение" - мне понравилась книжка
Alis@ писал(а):Почитала две книги «пятьдесят оттенков» запоем за два дня. А в третьей постоянные сексуальные сцены стали раздражать. Читаю через страницу. Просто интересно узнать чем кончится.
Petlen писал(а):А я сейчас мучаю Консуэло. Под такие книжки хорошо засыпать. Никакого острого сюжета, до 5 утра не зачитаешься, так пару страничек и спать
Весенняя писал(а):Petlen писал(а):А я сейчас мучаю Консуэло. Под такие книжки хорошо засыпать. Никакого острого сюжета, до 5 утра не зачитаешься, так пару страничек и спать
А мне в своё время понравилась эта книга - прочитала её довольно быстро
Герда писал(а):а я сейчас "Ведьмака" 4 книгу начала читать, всего их 7 что-то затянуло меня
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0