Модератор: UllA
Nikole писал(а):Прочла Мастера и Маргариту, никогда не слышала ничего ни про фильм ни про книгу, отзывы не читала, судя по названию ожидала любовную любовьну капец или у меня возраст не подошел или что, не понравилось совсем, бредятина просто.....
Oksimy писал(а):Nikole писал(а):Прочла Мастера и Маргариту, никогда не слышала ничего ни про фильм ни про книгу, отзывы не читала, судя по названию ожидала любовную любовьну капец или у меня возраст не подошел или что, не понравилось совсем, бредятина просто.....
начинала читать раз 7
не прочитала... Это единственная книжка, которую я, начав читать, не одолела!
Рокса писал(а):"Мастер и Маргарита" - это же бессмертная классика, на все времена! Если не понравилось, не поняли- значит еще не доросли, время не пришло...
Я читала много раз эту книгу, начиная со школьных пор - каждый раз разные ощущения, более полные только постепенно с возрастом.
И фильм этот обалденно понравился. И на спектакль в Питере ходила.. Эта история великолепна в любой интерпретации.
Nikole писал(а):Сейчас начала читать Жизнь ПИ не получилось сходить на премьеру фильма, в Луначарском не показывали к сожалению, пока что то не зацепило...
Девочки помню писали про какие то Мосты, что за книжка?
Oksimy писал(а):Рокса, да дело-то не в возрасте! у меня вот маме она понравилась сразу, когда в школе изучали! а я ни в школе, ни в институте, ни на работе, ни в декрете - никак! брат старший тоже плевался! Муж вообще сказал ужас! дело вкуса! Мне вот нравится очень Достоевский, хотя многие не могут его читать! "Униженные и оскорбленные" Достоевского перечитывала 3 раза. Говорю ж, что "Мастер и Маргарита" - это еднственная книга, которую я не смогла читать! Я, если начинаю читать и мне не нравится, то все равно дочитываю, а тут ну никак! Вот даже Пикуль "Пером и шпагой" мне тоже не понравилась, но все равно прочла. Так что не вся классика для всех!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0