Посмотрела в повторе-вообще ничего не понимаю. Действительно, лишь бы на Евро не отправили. Где там логика? Наргиз в красном- вау! Но как то без драйва она вчера была....
Dekabrina писал(а):Посмотрела в повторе-вообще ничего не понимаю. Действительно, лишь бы на Евро не отправили. Где там логика?
вот и я не пойму,какие критерии выбора.то они все выбирали,поворачивались на креативных,не обычных.было очень много талантливых в этом "жанре".но их не выбирали даже.а тут победитель мне вот как то он не очень
о,как я разочарована этим финалом,все вранье,ну не может Волочков такое кол-во голосов набрать,не он №1,а Наргиз,проект показал, что она может и Нирвану и Пугачеву,а он? что он? он тенор,в будущем оперный певец,да нужно развивать эту культуру,но не таким способом,от Тины тоже в восторге,жаль,жаль,жаль...третий голос точно не буду смотреть,разочарована...
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
О, я очень рада за Волчкова!!! Из этой 4-ки болела именно за него. Наргиз клссно поёт, эффектно выглядит, всё умеет на сцене, но победить должен был кто-то из "молодых". Волчков меня лично покорил своим сильным широким голосом. Его слушаешь, голос такой мощный, а ощущение, что поёт легко, остаётся. За Тину огорчилась, что она сразу так вылетела
А мне кажется, что Градский молодец! Он подобрал Волчкову песни на финал, которые позволили ему показать свои вокальные способности в полном обьеме - голос звучал классно! А вот остальные в предварительных турах были гораздо лучше, чем в финале . Песни какие-то не яркие. Градский уже второго своего подопечного сделал победителем "Голоса"