мобильное приложение МамаАбакана

Телепроект "Голос" Детский!

есть поклонники?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Телепроект "Голос" 2-ой сезон)

Сообщение jeyn » 28 дек 2013, 12:34

Максимова тоже, вот голосина у нее, Маладэ постоянно напеваю хожу :) и в полуфинале ее выступление мне больше чем выступление Наргиз понравилось :smuschenie:

jeyn
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение jeyn » 28 дек 2013, 17:28

сейчас по 1 каналу идет Угадай мелодию, Лена Максимова всех рвет :-) участвуют еще Наргиз и Гела
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Dekabrina » 28 дек 2013, 18:05

Посмотрела в повторе-вообще ничего не понимаю. :s_h_ok: Действительно, лишь бы на Евро не отправили. :-_( Где там логика?
Наргиз в красном- вау! Но как то без драйва она вчера была....
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Галюся » 28 дек 2013, 21:51

jeyn писал(а):Маладэ постоянно напеваю хожу

ой,а я ее как услышала..скачала сразу себе.очень понравилась :a_g_a:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Галюся » 28 дек 2013, 21:54

Dekabrina писал(а):Посмотрела в повторе-вообще ничего не понимаю. Действительно, лишь бы на Евро не отправили. Где там логика?

вот и я не пойму,какие критерии выбора.то они все выбирали,поворачивались на креативных,не обычных.было очень много талантливых в этом "жанре".но их не выбирали даже.а тут победитель :ne_znau: мне вот как то он не очень :ne_znau:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Ksyunya » 28 дек 2013, 22:02

о,как я разочарована этим финалом,все вранье,ну не может Волочков такое кол-во голосов набрать,не он №1,а Наргиз,проект показал, что она может и Нирвану и Пугачеву,а он? что он? он тенор,в будущем оперный певец,да нужно развивать эту культуру,но не таким способом,от Тины тоже в восторге,жаль,жаль,жаль...третий голос точно не буду смотреть,разочарована...
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Лист » 28 дек 2013, 23:17

О, я очень рада за Волчкова!!! :ya_hoo_oo: Из этой 4-ки болела именно за него. Наргиз клссно поёт, эффектно выглядит, всё умеет на сцене, но победить должен был кто-то из "молодых". Волчков меня лично покорил своим сильным широким голосом. Его слушаешь, голос такой мощный, а ощущение, что поёт легко, остаётся. За Тину огорчилась, что она сразу так вылетела :-_(
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Леди Юля » 28 дек 2013, 23:20

мне тоже с трудом верится, что аж 75% за него голосовали. и лицо у него, как они говорят, не коммерческое. короче, чё-попало :(
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Лика » 28 дек 2013, 23:47

Девочки как я разочарована!!! Специально сегодня нигде ниче не читала, чтоб не знать кто победил, хотела сама посмотреть! Не верю! Фу-фу-фу!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Татьяна:-) » 28 дек 2013, 23:47

А мне кажется, что Градский молодец! Он подобрал Волчкову песни на финал, которые позволили ему показать свои вокальные способности в полном обьеме - голос звучал классно! :Klevo: :bravo: А вот остальные в предварительных турах были гораздо лучше, чем в финале :( . Песни какие-то не яркие. Градский уже второго своего подопечного сделал победителем "Голоса" :bravo:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване