мобильное приложение МамаАбакана

Телепроект "Голос" Детский!

есть поклонники?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Телепроект "Голос" 2-ой сезон)

Сообщение Ksyunya » 29 дек 2013, 08:39

Градский молодец,но это нездоровая тенденция,что второй раз его подопечный выигрывет :( и мне кажется не он подобрал Волочкову такой репертуар,а специально подобраны другим участникам менее выигрышные песни,хотя как Наргиз спела про эти кружева,молодец,нет ничего невозможного для нее :ta_n_cor: А финальная песня ее,в ней и был весь смысл,это шоу....Я считаю что пбедила она,но для первого канала она неформат,даже не из-за наколок и лысой башки(хотя и это тоже) ,а потому что она другая :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Алуся » 29 дек 2013, 09:46

Мне сразу показалось, еще после слепого прослушивания, что Наргиз не в формате нашего ТВ. Я прям удивлена была, что она так далеко прошла, все боялась, что наставник на каком-нибудь этапе выберет не ее. Ну, а уж зрители то точно должны были за нее проголосовать. Она очень популярна - даже судя по нашей теме.
А волчков - да, молодец, поет хорошо, очень. Но вот как-то не клеится, что он победитель.
Я еще на Тину ставила, что из этой четверки она может с Наргиз посоперничать.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Cocosik » 29 дек 2013, 09:47

Ksyunya писал(а):Градский молодец,но это нездоровая тенденция,что второй раз его подопечный выигрывет :( и мне кажется не он подобрал Волочкову такой репертуар,а специально подобраны другим участникам менее выигрышные песни,хотя как Наргиз спела про эти кружева,молодец,нет ничего невозможного для нее :ta_n_cor: А финальная песня ее,в ней и был весь смысл,это шоу....Я считаю что пбедила она,но для первого канала она неформат,даже не из-за наколок и лысой башки(хотя и это тоже) ,а потому что она другая :a_g_a:

Согласна полностью, я сразу была уверена, что из этих четырех выиграет Волчков. Потому что Тина не набрала бы в голосовании много голосов, она же вышла в финал, потому что Пелагея ей отдала больше баллов, чем Беляеву, а голосов зрителей у нее было гораздо меньше, чем у Беляева...
Гела Гуралиа - он очень специфичный на мой взгляд, певец, не для масс.... мне лично иногда резало ухо его такое писклявое пение...
Наргиз - поет, конечно, офигенно и разносторонняя очень..... но смотреть на нее, мне кажется, не всем приятно :ne_znau: она поет, а у меня в голове только один вопрос - все эти татуировки сделать, тем более на лице, это жеж боль адская :-)
Ну, остается только Волчков....
я тоже не уверена, что за него столько голосов, просто Наргиз - не формат первого канала, действительно..... и мне кажется, она на сцене чуть не заплакала именно из-за этого, что ее не выбрали победителем только из-за внешности :ne_znau:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Cocosik » 29 дек 2013, 09:51

Алуся писал(а):Мне сразу показалось, еще после слепого прослушивания, что Наргиз не в формате нашего ТВ. Я прям удивлена была, что она так далеко прошла, все боялась, что наставник на каком-нибудь этапе выберет не ее. Ну, а уж зрители то точно должны были за нее проголосовать. Она очень популярна - даже судя по нашей теме.
А волчков - да, молодец, поет хорошо, очень. Но вот как-то не клеится, что он победитель.
Я еще на Тину ставила, что из этой четверки она может с Наргиз посоперничать.

А мне почему-то кажется, что Наргиз специально до финала довели, но победительницей не сделали, чтобы была видимость того, что внешность для них не имеет никакого значения.....
Но это же враки.... я вообще расстроилась, когда убрали Максимову, и финал уже не так интересно было смотреть - всех моих ''любимчиков'' разогнали :D :-)
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)

Сообщение Олечка » 29 дек 2013, 09:55

Странно, я одна не вижу проблемы в ее внешности?))) по моему тетка клссно выглядит и на сцене ведет себя потрясающе. На ее концерт обязательно схожу, и на Тинин. А вот победитель меня вообще не тронул никак.

Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение Cocosik » 29 дек 2013, 10:10

Олечка писал(а):Странно, я одна не вижу проблемы в ее внешности?))) по моему тетка клссно выглядит и на сцене ведет себя потрясающе. На ее концерт обязательно схожу, и на Тинин. А вот победитель меня вообще не тронул никак.

Не знаю, я вообще не ханжа в вопросе внешности, но мне почему-то кажется, что для первого канала Наргиз внешне не вписывается.... вопрос только - почему убрали Максимову?! она по всем параметрам победительницей могла быть :ne_znau: и на евровидение ее можно отправить...
Мне почему-то кажется, что Волчкова отправят на евро... :ne_znau:
Cocosik
Леди
Леди
Новичок

Сообщение UllA » 29 дек 2013, 11:36

я что то финал смотреть не хочу, Наргиз не выиграла- разочарование полное ((
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Кулема » 29 дек 2013, 11:59

Не хочется чтобы Волчкова отправили на Евровидение. Не победит он там. Да и публике не понравится. Это нас, с нашим менталитетом пробирает, его голос, тембр, манера исполнения. Но уже не раз было доказано опытом - от чего РОссия душу разворачивает - весь мир мимо проходит.
Да и вообще - евровидение - это такая помойка сейчас, что таких исполнителей не хочется "марать" участием. Особенно гляда на победительницу отборочного конкурса в Австрии :Crai_zi:
Возвращаюсь к активной общественной жизни

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Леди Юля » 29 дек 2013, 12:21

с чего вы взяли, что наргиз не формат ? она просто не из россии, по-этому и не дали победы. а то было бы странно, что на проекте голос в россии не нашлось собственного голоса.
лысая-это временное явление
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Cocosik » 29 дек 2013, 12:34

Леди Юля писал(а):лысая-это временное явление

А татушки? :ne_znau:

Наргиз поет офигеТИтельно! Как она пела - ''женщина, которая поет'', аж мурашки по шкуре... но образ у нее - на любителя, так скажем.... :ne_znau:
Я тоже думала, что Гелу и Наргиз так и не выбрали бы в финалисты, потому что - не из России...
Cocosik
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване