Модератор: UllA
Ksyunya писал(а):Градский молодец,но это нездоровая тенденция,что второй раз его подопечный выигрывети мне кажется не он подобрал Волочкову такой репертуар,а специально подобраны другим участникам менее выигрышные песни,хотя как Наргиз спела про эти кружева,молодец,нет ничего невозможного для нее
А финальная песня ее,в ней и был весь смысл,это шоу....Я считаю что пбедила она,но для первого канала она неформат,даже не из-за наколок и лысой башки(хотя и это тоже) ,а потому что она другая
Алуся писал(а):Мне сразу показалось, еще после слепого прослушивания, что Наргиз не в формате нашего ТВ. Я прям удивлена была, что она так далеко прошла, все боялась, что наставник на каком-нибудь этапе выберет не ее. Ну, а уж зрители то точно должны были за нее проголосовать. Она очень популярна - даже судя по нашей теме.
А волчков - да, молодец, поет хорошо, очень. Но вот как-то не клеится, что он победитель.
Я еще на Тину ставила, что из этой четверки она может с Наргиз посоперничать.
Олечка писал(а):Странно, я одна не вижу проблемы в ее внешности?))) по моему тетка клссно выглядит и на сцене ведет себя потрясающе. На ее концерт обязательно схожу, и на Тинин. А вот победитель меня вообще не тронул никак.
Леди Юля писал(а):лысая-это временное явление
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0