Модератор: UllA
Cocosik писал(а):Леди Юля писал(а):лысая-это временное явление
А татушки?![]()
Наргиз поет офигеТИтельно! Как она пела - ''женщина, которая поет'', аж мурашки по шкуре... но образ у нее - на любителя, так скажем....![]()
Я тоже думала, что Гелу и Наргиз так и не выбрали бы в финалисты, потому что - не из России...
Леди Юля писал(а):с чего вы взяли, что наргиз не формат ? она просто не из россии, по-этому и не дали победы. а то было бы странно, что на проекте голос в россии не нашлось собственного голоса.
Ksyunya писал(а):Мне вообще никак не мешают наколки Наргиз и ее внешний види про неформат я имела ввиду не ее место проживания/рождения,а то что она в подметки не годится нашим певичкам и певцам эстрадным,она "живая",настоящая что ли,в глаза смотришь и видишь умную и добрую женщину,видно что у нее есть мозги,что она может быть востребована
про Волочкова тоже уверена, что мы его мало где увидим,как и Гарипову
а на евро я бы Наргиз отправила,там нужно зажигать,она это умеет
![]()
кстати снова финал повторяют...
Леди Юля писал(а):Cocosik писал(а):Леди Юля писал(а):лысая-это временное явление
А татушки?![]()
Наргиз поет офигеТИтельно! Как она пела - ''женщина, которая поет'', аж мурашки по шкуре... но образ у нее - на любителя, так скажем....![]()
Я тоже думала, что Гелу и Наргиз так и не выбрали бы в финалисты, потому что - не из России...
у волчкова тоже внешность на любителя
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0