мобильное приложение МамаАбакана

Телепроект "Голос" Детский!

есть поклонники?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение SVEM » 29 дек 2013, 12:34

Я когда смотрела финал, была уверена что первое место будет за Наргиз( она проявила себя с разных сторон: и рок и классику, она спела очень достойно, ее хочется слушать), но когда обьявили что выиграл Волчков :s_h_ok: :krik: :krik: :krik: ! Первая мысль была что это из-за ее кричащей внешности, не формат первого канала :krik: :krik: :krik: :krik: короче полное разочарование в голосе.................. :(
SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (3)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Леди Юля » 29 дек 2013, 13:04

Cocosik писал(а):
Леди Юля писал(а):лысая-это временное явление

А татушки? :ne_znau:

Наргиз поет офигеТИтельно! Как она пела - ''женщина, которая поет'', аж мурашки по шкуре... но образ у нее - на любителя, так скажем.... :ne_znau:
Я тоже думала, что Гелу и Наргиз так и не выбрали бы в финалисты, потому что - не из России...

у волчкова тоже внешность на любителя :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Телепроект "Голос" 2-ой сезон)

Сообщение Олечка » 29 дек 2013, 13:17

:D :D :D
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение Анна Малыхина » 29 дек 2013, 14:01

Леди Юля писал(а):с чего вы взяли, что наргиз не формат ? она просто не из россии, по-этому и не дали победы. а то было бы странно, что на проекте голос в россии не нашлось собственного голоса.

Напомню, что победил белорус. Я рада, ибо мои предки как раз из тех мест, и в прежнем паспорте у меня было отмечено, что белоруска. Это вираж от темы, но к слову.

Формат не формат Наргиз с её самовыражением, а смотреть на наколки в полный рост Наргиз не самое приятное зрелище. Не к каждой песне наколки добавляют смысла. Мне просто больно было каждый раз при её появлении. Как-то иначе понимаю самовыражение, наверное. Но и это не аргумент за или против её победы. Образ, созданный Волчковым, ближе большинству. Да, ахнуть, увидев Наргиз, да, умилиться Феодуловой. Но после завершения программы петь хочется про море. Без лишнего антуража, без замысловатых костюмов, танцев, причёсок и яркого грима человек - одним лишь ГОЛОСОМ и душой - создал вокруг себя поле музыкальности и доброты, преодолев расстояния и экраны.

Конкина (и тоже из команды Градского) так же умеет брать за душу голосом и взглядом.
Последний раз редактировалось Анна Малыхина 29 дек 2013, 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Ламира » 29 дек 2013, 14:03

Подобные передачи не смотрю вообще никогда, эту смотрела только из-за Наргиз, с самого начала было видно что ей равных нет ни рядом с ней на сцене, но и в жюри так то тоже. Была уверена что не смотря на её неординарную внешность, она станет победительницей, по крайней мере это было бы справедливо. И в финале такое разочарование :( Но опять всё объяснимо, такую личность с её огромнейшим и разносторонним талантом на нашу скудную, безголосую "эстраду" выпускать нельзя, она составит конкуренцию очень большому количеству "звезд", а оно им надо? Жаль, очень жаль :-_( А по поводу внешности не форматной.... Все мы знаем- видим-слышим Тимати, у него конечно внешность в формате :Crai_zi: А по поводу победителя-у него тоже нет будущего на сцене, по крайней мере на "эстрадной", то что он поет мало кому интересно, да и с выражением лица "пятилетнего ребенка" как то то же не формат что ли :ne_znau: И еще, по поводу песни Море (Синяя вечность) никто, никогда не исполнял, не исполняет и никогда не исполнит лучше чем МУСЛИМ МАГАМАЕВ!!! Всё, высказалась :-) Это моё мнение, ни с кем не спорю, уважаю и ваше мнение :a_g_a:

Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Леди Юля » 29 дек 2013, 14:08

какая разница, кто победил.... в первом гарипова победила, и что!? кто про неёё помнит? зато остальные постоянно на виду. спиридонова,
шугамамс, методио - их на всех каналах показывают. так же и с этим волчковым, через месяц его никто и не вспомнит...
.....ну не верю я, что реально 75% голосов за него...
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ksyunya » 29 дек 2013, 14:58

Мне вообще никак не мешают наколки Наргиз и ее внешний вид :-_( и про неформат я имела ввиду не ее место проживания/рождения,а то что она в подметки не годится нашим певичкам и певцам эстрадным,она "живая",настоящая что ли,в глаза смотришь и видишь умную и добрую женщину,видно что у нее есть мозги,что она может быть востребована :a_g_a: про Волочкова тоже уверена, что мы его мало где увидим,как и Гарипову :-_( а на евро я бы Наргиз отправила,там нужно зажигать,она это умеет :Klevo:
кстати снова финал повторяют...
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение SVEM » 29 дек 2013, 15:37

Ksyunya писал(а):Мне вообще никак не мешают наколки Наргиз и ее внешний вид :-_( и про неформат я имела ввиду не ее место проживания/рождения,а то что она в подметки не годится нашим певичкам и певцам эстрадным,она "живая",настоящая что ли,в глаза смотришь и видишь умную и добрую женщину,видно что у нее есть мозги,что она может быть востребована :a_g_a: про Волочкова тоже уверена, что мы его мало где увидим,как и Гарипову :-_( а на евро я бы Наргиз отправила,там нужно зажигать,она это умеет :Klevo:
кстати снова финал повторяют...

+1
SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 5
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (3)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Cocosik » 29 дек 2013, 16:06

Леди Юля писал(а):
Cocosik писал(а):
Леди Юля писал(а):лысая-это временное явление

А татушки? :ne_znau:

Наргиз поет офигеТИтельно! Как она пела - ''женщина, которая поет'', аж мурашки по шкуре... но образ у нее - на любителя, так скажем.... :ne_znau:
Я тоже думала, что Гелу и Наргиз так и не выбрали бы в финалисты, потому что - не из России...

у волчкова тоже внешность на любителя :D

Ну, так-то да :D но видимо ''любителей'' волчкова оказалось больше, чем любителей наргиз ;)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Ивка » 29 дек 2013, 16:45

Ничего удивительного. Мне к примеру из первого голоса Гарипова не показалась самой достойной победительницей. Но "голосование" решило по другому. Не по теме будет сказано, но я до сих пор вспоминаю самую первую минуту славы, где выйграл мальчик, играющий на аккордеоне. :s_h_ok:
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване